Абитуриенту
Телефон приемной комиссии +7 (861) 255-15-72, +7 (900) 231-00-50
Поступающим на 2020/2021 учебный год
Среднее профессиональное образование
Код |
Наименование специальности |
Общее количество мест |
Контрольные цифры приема за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов |
По договорам об оказании платных образовательных | |||
очная |
заочная |
очная |
заочная |
очная |
заочная | ||
на базе основного общего образования (9 классов) | |||||||
09.02.04 |
Информационные системы (по отраслям) |
75 |
0 |
|
|
75 |
0 |
09.02.07 |
Информационные системы и программирование |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
50 |
0 |
|
|
50 |
0 |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
75 |
0 |
|
|
75 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
50 |
25 |
|
|
50 |
25 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
50 |
25 |
|
|
50 |
25 |
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
38.02.07 |
Банковское дело |
75 |
0 |
|
|
75 |
0 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
125 |
25 |
|
|
125 |
25 |
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
43.02.14 |
Гостиничное дело |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
43.02.15 |
Поварское и кондитерское дело |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
на базе среднего общего образования (11 классов) | |||||||
09.02.04 |
Информационные системы (по отраслям) |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
38.02.01 |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
25 |
25 |
|
|
25 |
25 |
38.02.04 |
Коммерция (по отраслям) |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
38.02.07 |
Банковское дело |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
40.02.01 |
Право и организация социального обеспечения |
75 |
25 |
|
|
75 |
25 |
40.02.02 |
Правоохранительная деятельность |
25 |
0 |
|
|
25 |
0 |
*Количество мест, финансируемых за счет бюджетов Российской Федерации по каждой специальности (профессии), в то числе по различным формам получения образования – НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО
Собственного общежития нет.Количество мест - 0.
15. Информация о дополнительном приеме.
Бакалавриат
Код |
Наименование направления подготовки |
Направленность (профиль) |
Контрольные цифры приема |
По договорам об оказании платных образовательных | |||||||
Особая квота |
Общие условия | ||||||||||
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная | |||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
|
|
|
|
|
|
|
75 | |
38.03.01 |
Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
|
|
|
|
|
|
|
100 | |
38.03.01 |
Экономика |
Финансы и кредит |
|
|
|
|
|
|
25 | ||
38.03.01 |
Экономика |
Цифровая экономика |
|
|
|
|
|
|
50 |
25 | |
38.03.02 |
Менеджмент |
Менеджмент организации |
|
|
|
|
|
|
25 |
75 | |
38.03.05 |
Бизнес-информатика |
Электронный бизнес |
|
|
|
|
|
|
50 |
|
50 |
38.03.06 |
Торговое дело |
Маркетинг и рыночная аналитика |
|
|
|
|
|
|
50 | ||
40.03.01 |
Юриспруденция |
Правовое обеспечение предпринимательской деятельности |
|
|
|
|
|
|
100 |
175 |
|
43.03.01 |
Сервис |
Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма, торговли, транспорта и спортивно-оздоровительных услуг |
|
|
|
|
|
|
50 |
4. Перечень вступительных испытаний с указанием приоритетности вступительных испытаний при ранжировании списков поступающих:
При приеме на обучение по одной образовательной программе перечень вступительных испытаний, шкала оценивания и минимальное количество баллов не могут различаться при приеме для обучения в университет и для обучения в его филиалах, при приеме на различные формы обучения, а также при приеме на места в пределах особой квоты, на места в пределах целевой квоты, на основные места в рамках контрольных цифр и на места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Код |
Наименование направлений подготовки |
Наименование профилей подготовки |
Вступительные испытания (ВИ) с указанием приоритетности |
Минимальное количество баллов |
Форма вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Организация производства и обслуживания в индустрии питания |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3 .Биология |
36 | ||||
38.03.01 |
Экономика |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3.Обществознание |
42 | ||||
38.03.01 |
Экономика |
Финансы и кредит |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3.Обществознание |
42 | ||||
38.03.01 |
Экономика |
Цифровая экономика |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3. Обществознание |
42 | ||||
38.03.02 |
Менеджмент |
Менеджмент организации |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3.Обществознание |
42 | ||||
38.03.05 |
Бизнес информатика |
Электронный бизнес |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3.Обществознание |
42 | ||||
38.03.06 |
Торговое дело |
Маркетинг и рыночная аналитика |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3.Обществознание |
42 | ||||
40.03.01 |
Юриспруденция |
Правовое обеспечение предпринимательской деятельности |
1.Обществознание |
42 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3. История |
32 | ||||
43.03.01 |
Сервис |
Социально-культурный сервис организаций ресторанно-гостиничного бизнеса, туризма, торговли, транспорта и спортивно-оздоровительных услуг |
1. Математика (профильная) |
27 |
тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3.Обществознание |
42 |
5. Вступительные испытания проводятся с использованием дистанционных технологий в 2020 году
6. Расписание вступительных испытаний будет доступно 1 июня;
7. Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно, на языке республики Российской Федерации, на территории которой расположен университет;
Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно, проводятся на русском языке.
Вступительные испытания, проводимые университетом самостоятельно, на языках республик Российской Федерации и иностранных языках не проводятся.
8. Минимальное количество баллов
9. Информация о формах проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно;
10. Информация об особых правах и преимуществах;
11. Информация об особых правах (преимущественное право зачисления);
12. Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приеме на обучение, и порядок учета указанных достижений;
13. Прием заявлений и документов в 2020 году ведется через личный кабинет абитуриента на сайте Вуза https://abitur.ruc.su/login;
14. Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов;
15. Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно;
16. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования);
17. Программы вступительных испытаний
20. Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления;(скачать Заявление)
21. Информация о наличии общежития.
Собственного общежития нет.Количество мест - 0
Специалитет
Код |
Наименование специальности |
Специализация |
Контрольные цифры приема |
По договорам об оказании платных образовательных | |||||||
Особая квота |
Общие условия | ||||||||||
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная | |||
38.05.01 |
Экономическая безопасность |
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
100 |
0 |
100 |
38.05.02 |
Таможенное дело |
Таможенные платежи и валютный контроль |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
50 |
0 |
25 |
ИТОГО |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
150 |
0 |
125 |
Код |
Наименование направления подготовки |
Специализация |
Вступительные испытания (ВИ) с указанием приоритетности |
Минимальное количество баллов |
Форма вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно |
38.05.01 |
Экономическая безопасность |
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности |
1. Математика (профильная) |
27 |
Тестирование |
2. Русский язык |
36 | ||||
3. Обществознание |
42 | ||||
38.05.02 |
Таможенное дело |
Таможенные платежи и валютный контроль |
1. Русский язык |
36 |
Тестирование |
2. Обществознание |
42 | ||||
3. Физическая культура |
40 |
Собственного общежития нет.Количество мест - 0
Магистратура
Код |
Наименование направления подготовки |
Направленность (профиль) |
Контрольные цифры приема |
По договорам об оказании платных образовательных | |||||||
Особая квота |
Общие условия | ||||||||||
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная | |||
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции |
|
|
|
|
|
|
|
15 | |
38.04.01 |
Экономика |
Бухгалтерский учет и налоговый консалтинг |
|
|
|
|
|
|
|
15 | |
38.04.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлении |
|
|
|
|
|
|
|
|
25 |
38.04.08 |
Финансы и кредит |
Управление финансовыми рисками |
|
|
|
|
|
|
|
|
15 |
Код |
Наименование направлений подготовки |
Наименование профилей подготовки |
Вступительные испытания (ВИ) с указанием приоритетности |
Минимальное количество баллов |
Форма вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно |
19.04.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
Инновационные технологии управления качеством пищевой продукции |
1. Тестирование по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания |
40 |
Тестирование |
38.04.01 |
Экономика |
Бухгалтерский учет и налоговый консалтинг |
1. Тестирование по направлению подготовки Экономика |
40 |
Тестирование |
38.04.04 |
Государственное и муниципальное управление |
Инновационные технологии взаимодействия власти и бизнеса в государственном и муниципальном управлении |
1. Тестирование по направлению подготовки Государственное и муниципальное управление |
40 |
Тестирование |
38.04.08 |
Финансы и кредит |
Управление финансовыми рисками |
1. Тестирование по направлению подготовки Финансы и кредит |
40 |
Тестирование |
Собственного общежития нет.Количество мест - 0
Аспирантура
Код |
Наименование направления подготовки |
Направленность (профиль/ специализация) |
Контрольные цифры приема |
По договорам об оказании платных образовательных | |||||||
Целевая квота |
Общие условия | ||||||||||
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная |
очная |
очно-заочная |
заочная | |||
38.06.01 |
Экономика |
Экономика и управление народным хозяйством (региональная экономика) |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
15 |
20. Информация о наличии общежития.
Собственного общежития нет.
Количество мест - 0
Стоимость образовательных услуг
Информация об особенностях приема лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов
Информация о наличии общежития
Направить документы по почте
При направлении документов по почте поступающий отправляет:
- заявление о приеме на обучение:
- по программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры в Российский университет кооперации на программы высшего образования (скачать заявление);
- на программы среднего профессионального образования (скачать заявление);
- иные документы по усмотрению поступающих, предусмотренные Правилами приема в Российский университет кооперации.
- копию документа об образовании (с приложением) (для зачисления необходимо представить оригинал либо нотариально заверенную копию не позднее сроков приема заявления о согласии на зачисление);
Поступающие направляют по почте комплект документов в адрес Приемной комиссии: 350015 г. Краснодар, ул. им. Митрофана Седина, дом 168/1
В случае предоставления поступающим сведений, не соответствующих действительности, Университет возвращает документы поступающему.
Поступающий должен уведомить Приемную комиссию об отправке документов по телефону: +7 (861) 255-15-72 или по электронной почте krasnodar@ruc.su
В случае направления документов, необходимых для поступления, через операторов почтовой связи общего пользования указанные документы принимаются, если они поступили в Университет не позднее срока завершения приема документов, установленного Правилами приема.
Университет не несет ответственности за работу операторов почтовой связи и не принимает претензий за задержку документов по вине операторов почтовой связи.
Часто задаваемые вопросы