Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Специалитет


  1. Правила приема, утвержденные Университетом самостоятельно:
  2. Правила приёма на 2021/22 учебный год 

  3. Количество мест для приема
  4. Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
    Особая квота Общие условия
    Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    38.03.05 Бизнес-информатика 75 0 0 0 25 0 50 25 0 50
    38.03.02 Менеджмент 310 0 0 0 80 0 230 80 0 230
    43.03.01 Сервис 55 0 0 0 25 30 0 25 30 0
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 175 0 0 0 25 150 0 25 150 0
    38.03.07 Товароведение 85 0 0 0 25 0 60 25 0 60
    43.03.02 Туризм 90 0 0 0 50 40 0 50 40 0
    38.03.01 Экономика 515 0 0 0 120 20 375 120 20 375
    43.03.03 Гостиничное дело 50 0 0 0 25 25 0 25 25 0
    38.05.02 Таможенное дело 610 0 0 0 375 235 0 375 235 0
    38.05.01 Экономическая безопасность 210 0 0 0 150 60 0 150 60 0
     
  5. Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления
     
  6. Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления
  7. Уровень образования, направление подготовки, специализация Вступительные испытания
    приоритет № 1 минимальное /максимальное количество баллов приоритет № 2 минимальное /максимальное количество баллов приоритет № 3 минимальное /максимальное количество баллов
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
    Бакалавриат
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Организация производства и обслуживания в индустрии питания Математика 27/100 Русский язык 36/100 Химия
    Биология
    Иностранный язык
    36/100
    36/100
    22/100
    38.03.01 Экономика
    Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Экономика организаций
    Экономика кооперативных организаций
    Финансы и кредит
    Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    42/100
    37/100
    32/100
    40/100
    22/100
    38.03.02 Менеджмент
    Управление проектами
    Менеджмент организации
    Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    42/100
    37/100
    32/100
    40/100
    22/100
    38.03.05 Бизнес-информатика
    Электронный бизнес Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    42/100
    37/100
    32/100
    40/100
    22/100
    38.03.07 Товароведение
    Экспертиза качества и безопасности товаров Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    42/100
    37/100
    32/100
    40/100
    22/100
    43.03.01 Сервис
    Сервис транспортных средств Математика 27/100 Русский язык 36/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    42/100
    37/100
    32/100
    40/100
    22/100
    43.03.02 Гостиничное дело
    Отельный бизнес Обществознание 42/100 Русский язык 36/100 История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    32/100
    40/100
    22/100
    Специалитет
    38.05.01 Экономическая безопасность
    Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности Математика 27/100 Русский язык 36/100 История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    32/100
    40/100
    22/100
    38.05.02 Таможенное дело
    Таможенное дело
    Таможенная логистика
    Обществознание 42/100 Русский язык 36/100 Профессиональное испытание 40/100

  8. Информация об особых правах
     
  9. Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно, на языке республики Российской Федерации, на территории которой расположен Университет (далее - язык республики Российской Федерации), на иностранном языке.

  10. Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
     
  11. Подача документов для поступления на обучение в электронной форме не предусмотрена. 
     
  12. Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.
     
  13. Вступительные испытания проводятся с использованием дистанционных технологий в 2021 году.

  14. Правила подачи рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно (Положение об апелляционной комиссии).
     
  15. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования).
     
  16. Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.

  17. Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
     
  18. Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
     
  19. Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
     
  20. Информация о наличии общежития: общежития нет.
     
  21. Расписание вступительных испытаний (с указанием мест их проведения).