Среднее профессиональное образование
Подробная информация о специальностях и стоимости обучения
Поступай в Казанский кооперативный институт
Информация о приёме на обучение по программам среднего профессионального образования на 2020/2021 учебный год
Документы образовательной организации
- Правила приема в образовательную организацию;
Об особенностях приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2020/21 учебный год
- Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг;
- Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг для приема на обучение по различным условиям поступления (точное количество мест будет к 1 июня);
Код
Наименование специальности
Общее количество мест
Контрольные цифры приема за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов
По договорам об оказании платных образовательных
очная
очно-заочная
заочная
очная
очно-заочная
заочная
очная
очно-заочная
заочная
на базе основного общего образования (9 классов)
38.02.07
Банковское дело
75
0
75
0
0
0
75
0
75
43.02.11
Гостиничный сервис
100
0
75
0
0
0
100
0
75
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
50
0
75
0
0
0
50
0
75
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
100
0
75
0
0
0
100
0
75
09.02.05
Прикладная информатика (по отраслям)
50
0
50
0
0
0
50
0
50
19.02.10
Технология продукции общественного питания
75
0
50
0
0
0
75
0
50
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
50
0
75
0
0
0
50
0
75
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
75
0
75
0
0
0
75
0
75
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
50
0
50
15
0
0
35
0
50
на базе среднего общего образования (11 классов)
38.02.07
Банковское дело
50
0
50
0
0
0
50
0
50
43.02.11
Гостиничный сервис
50
0
50
0
0
0
50
0
50
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
50
0
50
0
0
0
50
0
50
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
50
0
50
0
0
0
50
0
50
09.02.05
Прикладная информатика (по отраслям)
50
0
50
0
0
0
50
0
50
19.02.10
Технология продукции общественного питания
50
0
50
0
0
0
50
0
50
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
50
0
50
0
0
0
50
0
50
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
50
0
50
0
0
0
50
0
50
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
50
0
50
0
0
0
50
0
50
- Информация о сроках проведения приема;
- Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, очно-заочная, заочная);
- Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование);
- Информацию о формах проведения вступительных испытаний;
- Перечень вступительных испытаний;
- Прием заявлений и документов в электронной форме не ведётся;
- Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья;
- Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний;
- Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); в случае необходимости прохождения указанного осмотра - с указанием перечня врачей-специалистов, перечня лабораторных и функциональных исследований, перечня общих и дополнительных медицинских противопоказаний;
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
- Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
- Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
- Информация о наличии общежития: общежития нет.