19.03.04 Технология
Технология продукции и организация общественного питания
Год | Профиль подготовки | ФГОС | Описание образовательной программы | Учебный план | Календарный
учебный график | Учебные предметы, курсы,
дисциплины (модули), практики, предусмотренные ОП | Аннотации к рабочим
программам дисциплин |
2015 | Технология и организация ресторанного дела | Стандарт | Описание
Образовательные программы (по годам набора) | План | График | Список дисциплин | Аннотации |
2016
| Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Стандарт
| Описание
| Очная форма
Заочная форма | Очная форма
Заочная форма | Список дисциплин | Аннотации |
2017 | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Стандарт | Описание | Очная форма
Заочная форма |
Очная форма | Список дисциплин | Аннотации |