Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Сведения об образовательной организации

19.03.04 Технология


Технология продукции и организация общественного питания

ГодПрофиль подготовкиФГОСОписание образовательной программыУчебный планКалендарный 
учебный график
Учебные предметы, курсы, 
дисциплины (модули), 
практики, предусмотренные ОП
Аннотации к рабочим
программам дисциплин
2015Технология и организация ресторанного делаСтандартОписание  

Образовательные программы
(по годам набора)
ПланГрафикСписок дисциплинАннотации
2016

Организация производства и обслуживания в индустрии питанияСтандарт
Описание

Очная форма

Заочная форма
Очная форма

Заочная форма
Список дисциплин Аннотации
2017Организация производства и обслуживания в индустрии питанияСтандартОписаниеОчная форма

Заочная форма


Очная форма

Список дисциплинАннотации