14.09.2018

Студент, растянись по полной: бесплатный стретчинг на озере Кабан

Казань – спортивная столица России не только ввиду обилия спортивных центров и комплексов, абонемент в которые студенту не по карману: здесь проводится много общественных спортивных активностей, участвовать в которых можно совершенно бесплатно.

После насыщенной второй недели нового учебного года, долгих сидений за партой и за компьютером самое время хорошенько растянуться. Для этого не обязательно идти в крутой йога-центр – достаточно посетить одно из утренних субботних занятий на свежем воздухе, проходящих в городских общественных пространствах – парках, скверах, набережных.

Потягушки, как и положено, начнутся пораньше: 14 сентября в 7:00 утра — растяжка у озера Кабан! Точка встречи - палуба у озера (лестница к воде с площади театра Камала – прим.ред.). Берите коврики с собой, лучше подойти сразу в одежде для занятий.

Стретчинг - система упражнений направленная на растяжку связок и мышц, повышение гибкости тела за счёт кратковременного напряжения мышц, чередуемого с расслаблением. Стретчинг является составной частью комплекса оздоровительной гимнастики, кроме того, его обязательно используют во время подготовки спортсменов во многих видах спорта.

Проведите субботнее утро с пользой для тела и духа!


К списку анонcов