27.12.2018

Контроль качества продуктов питания: лекторий профессора Папуниди, 29 декабря, ККИ

Завершает блок профессорских часов в Казанском кооперативном институте в 2018-м году лекция доктора биологических наук, профессора, завкафедрой товароведения и технологии общественного питания Эллады Папуниди на тему «Формирование и контроль качества сырья и продуктов питания».

Предложенная тема является обширной и захватывает множество разделов. В частности, речь пойдет о требованиях к срокам и условиям хранения сырья и продуктов, жизненном цикле продукции. Профессор расскажет о работе организаций и служб, занимающиеся исследованиями свойств продуктов общественного питания, методах контроля качества сырья и готовой продукции.

Посетить и прослушать лекцию Эллады Константиновны приглашаются студенты всех курсов и преподаватели института. Лекция в рамках профессорского состоится  в субботу, 29 декабря, в 12:00, в аудитории 3-09 ККИ РУК.

Напомним, что профессорские часы в ККИ проводятся в форме открытых лекций на разные темы в течение всего учебного года. Лекции читаются профессорами Казанского кооперативного института. Темы следующих профессорских часов можно уточнять в центре НИР, а также на кафедрах профессоров.


К списку анонcов