Организация сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания

Программа курса направлена на изучение специфики организации общественного питания в учреждениях различных сфер деятельности, включающая обучение  теоретическим аспектам предмета, приобретение и развитие практических навыков.

Целевая аудитория: администраторы, официанты предприятий общественного питания

В содержание программы включены следующие вопросы:

  • Основы культуры профессионального общения
    Основы калькуляции и учета
  • Технология продуктов общественного питания (кулинарная характеристика блюд,
  • производственная документация)
  • Организация и технология обслуживания в общественном питании
  • Инновационные технологии в обслуживании
  • Производственное обучение. Инструктаж по технике безопасности и охране труда

Продолжительность курсов - 2 недели (72 академических часа).

По итогам обучения слушатели получают удостоверение о краткосрочном повышении квалификации установленного образца.


Стоимость обучения:12000 руб.
Продолжительность обучения:72 часов
Форма обучения:В филиале

Место проведения:г. Казань, Николая Ершова, 58


Заявка на обучение

 
Название программыОрганизация сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания
 
Заказчик
сделайте выбор
  • физическое лицо
  • юридическое лицо
 
Фамилия
Имя
Отчество
 
Полное наименование организации заказчика
 
Адрес
ИНН
КПП
Расчётный счёт
Наименование банка
К/С
БИК
Должность руководителя
Ф.И.О. руководителя
 
Контактный телефон
 
Электронный адрес
Подтверждаю согласие на обработку своих персональных данных в целях изъявления своего желания принять участие в программах Центра дополнительного образования

Положение о политике в отношении обработки персональных данных
Отправить заявку