05.07.2017

«365 вкусов» - продукты на каждый день

Центр организации НИР и инноваций Казанского кооперативного института побывал в гостях у сети магазинов «365 вкусов».

«365 вкусов» – сеть магазинов продуктов на каждый день открытого акционерного общества «Азык». Не так давно произошел ребрендинг (комплекс мероприятий по изменению всего бренда, либо его составляющих (названия, логотипа, визуального оформления, позиционирования, идеологии и т.д.)) сети магазинов «Пестречинка». «365 вкусов» - это новый бренд, марка – это тот же «Азык».

– Основными преимуществами сети являются различные проводимые акции, доступные цены на большинство товаров, полный социальный пакет, дружный коллектив – рассказала директор магазина «365 вкусов» по ул. Воровского г. Казани Якимова Наталья Степановна.

Кроме того, в магазинах данной сети имеются свои фишки: реализация натурального кофе через кофемашину, что удобно для сотрудников близлежащих офисов, разливного лимонада и кваса, выпечки и мороженого собственного производства.

В настоящее время функционируют 13 магазинов и готовятся к открытию новые.

Представители Казанского кооперативного института Российского университета кооперации познакомили сотрудников торговой сети с деятельностью и реализуемыми образовательными программами Института и пригласили их поступать для получения образования. В свою очередь, торговой сетью «365 вкусов» было предложено сотрудничество в рамках прохождения практики студентами, их трудоустройства.

- У нас есть карьерный рост. Например, одна девушка у нас работала продавцом, в ходе работы она смогла показать себя, потом стала заведующей, теперь работает стажером, ее обучаем и готовим стать директором нового магазина, который планируется открыть в ближайшее время – сообщила Наталья Степановна.

Офис, в том числе отдел кадров, сети магазинов «365 вкусов» находится по адресу: г. Казань, ул. Декабристов, д. 85.


К списку новостей