13.02.2018

В ККИ РУК прошло открытое лабораторное занятие по приготовлению национальных и сладких супов

12 февраля в 9.45 в группе 11–661 состоялось открытое лабораторное занятие по МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции» на тему «Технология приготовления национальных и сладких супов». Целью лабораторного занятия стало освоение технологии приготовления национальных супов и освоение технологии приготовления сладких супов.

В ходе обучения студенты приготовили Национальный суп Украинской кухни «Борщ», который подали его с чесночными пампушками. Также они приготовили сладкий апельсиновый суп.

В конце занятия студенты провели органолептическую оценку качества блюд и установили, что по всем показателям супы соответствуют предъявляемым требованиям. Цель и задачи занятия были достигнуты.


К списку новостей