09.10.2018

В ККИ РУК проходят кастинги студентов для участия в зарубежных стажировках в Турции

Студент, хочешь провести летние каникулы на средиземноморском курорте бесплатно? Да еще и подзаработать при этом? Приходи на кастинг компании TUI Russia&CIS – туроператора с мировым именем и надежного партнера Казанского кооперативного института Российского университета кооперации (ККИ РУК)!

Примерно такой посыл выражали сегодня спикеры компании TUI Russia&CIS, выступавшие перед полным актовым залом молодежи в Казанском кооперативном институте. Накануне представители топ-менеджмента компании прибыли в Казань для проведения кастинга по участию студентов в международных стажировках компании TUI в Турецкой Республике в 2019-м году. 

Компания является кадровым партнером ККИ и способствует тому, что специалисты, выпускаемые кафедрой естественных дисциплин, сервиса и туризма вуза, получают наряду с дипломом еще и бесценные практические навыки.

Делегаты туроператора представили детальную презентацию компании, провели анкетирование кандидатов, рассказали о деталях участия в программе. Кандидатам, прошедшим отбор, будет предложена стажировка в ведущих туристических центрах Турции. Основные требования - отличное владение русским, высокие коммуникативные навыки, отсутствие татуировок и вредных привычек.

Напомним, 9, 11 и 12 октября в Казанском кооперативном институте проходит отбор студентов для участия международных стажировках компании TUI Russia&CIS в Турецкой Республике в 2019-м году. Время проведения кастингов - с 9:45 до 15:30, в актовом зале Казанского кооперативного института. Участниками могут стать студенты вузов и учреждений среднего профессионального образования старше 18 лет.

Международная программа " Учись, работай и отдыхай» - это совместный проект Казанского кооперативного института и туроператора TUI Russia&CIS по международным стажировкам студентов. В рамках программы учащиеся имеют возможность в течение летнего сезона работать на объектах туристической инфраструктуры в Турции, набираться практического опыта и отдыхать. Стажеры получают от работодателя полный соцпакет - оплату авиаперелета, страховку, питание, проживание, а также ежемесячную зарплату $400. По итогам прохождения стажировки участникам выдается характеристика и сертификат международного образца.

Контакты для участия в кастинге: +7 927 249 19 66 Елена Владиславовна, +7 950 320 78 60 Рафик Габдуллович

18+


К списку новостей