Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

«Я выбираю Коопер!»: ККИ Look-21


18.09.2021

    На пике эмоций, драйва и вдохновения состоялся в пятницу, 17 сентября, первый день фестиваля ККИ Look – традиционного смотра талантов первокурсников Казанского кооперативного института РУК. Испытание сценой успешно прошли все 14 групп новоиспеченных «кооператоров» - представляющие разные факультеты и направления, разные национальности и даже расы, ребята выступили единым творческим фронтом, ураганом креатива и таланта, который вот-вот сметет все на пути к новым победам! И, конечно, здесь не обошлось без поддержки опытных тьюторов.

    Как театр начинается с вешалки, так студенческий фестиваль – с ведущих. Яркие, позитивные и, несомненно, талантливые, Ангелина и Артём составили отличный тандем. Сразу задав динамику происходящему, ребята представляли будущих звезд студенческой (а, возможно, и не только) сцены. В ответ участники выкладывались по максимуму, а зал был с ними в едином порыве – зрители всячески поддерживали артистов, пели, даже танцевали вместе с ними и, конечно, провожали бурными аплодисментами каждый номер.

   Первой на сцену вышла делегат от группы ТЭП-1, эффектная девушка в синем платье, исполнив песню о любви «Одно и тоже». Давать старт фестивалю всегда непросто, тем более на романтической ноте, когда слепят софиты и не видно сотни глаз, устремленных снизу на тебя. Вокалистка, слегка волнуясь, запела – и вдруг, словно по волшебству, зал озарился светом множества фонариков от сотовых. Раскачиваясь в такт песне, эти цифровые «свечи» с первых минут показали, насколько един и дружен наш первый курс.

   Дальнейшее действо оказалось настолько разнообразным и драйвовым, что аудитории оставалось только диву даваться, какие молодцы первокурсники и их тьюторы, что могли подготовить такие номера в довольно сжатые сроки. Тут был и «армянский джаз» в сценке от группы 611/2, и «Голодные игры» от «дистрикта» 415/6 под девизом «Я выбираю Коопер!», и модный басовый рэп от ГД-2, и «Опасные таможнички» из группы 415/3, все в черном, и энтический супер-танец «Фокус кукловода» от группы 415/2… Все, абсолютно все участники были на высоте и награждались бурными овациями.

   Отдельного внимания заслужил номер «Непохожие», в котором ребята из 617/3 911 очень остроумно и артистично отразили интернациональный дух студенчества ККИ. А финальный танец от 617/1 «Ностальгия» с подборкой хитов 80-х и 90-х вызвал просто шквал зрительских эмоций!

    Шоу закончилось, но участники не торопились расходиться, делились впечатлениями, множили фото на память. Самое удивительное, что это была, по сути, лишь разминка перед основным шоу – Днем первокурсника. С учетом того, как ребята постарались на ККИ-Look, с каким воодушевлением подошли к делу, можно только предположить, какой крутой праздник ждет нас впереди.

Возврат к списку