Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Приемная комиссия 2022-2023



Дорогие абитуриенты!
Приемная комиссия Казанского кооперативного института работает
в офлайн и онлайн-режиме.


Телефон горячей линии приемной комиссии: + 7 996 905 66 26 

Адрес  – г. Казань, ул. Н. Ершова, 58, кабинет 1-01А. 1-10А.

Электронная почта: -

График работы:
C 8:00 до 17:00


Пишите и звоните нам:
СоцСети VK WA INST MAIL FACEBOOK





  1. Количество мест для приема на 2022-2023 учебный год
  2.  
    Код Направление подготовки (специальности) Всего Контрольные цифры приема По договорам об оказании платных образовательных услуг
    Особая квота Общие условия
    Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
    19.03.04 Технология продуктов и организация общественного питания 75 0 0 0 0 0 0 25 150 0
    35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 310 0 0 0 0 0 0 30 30 0
    38.03.01 Экономика 55 0 0 0 0 0 0 120 20 325
    38.03.02 Менеджмент 175 0 0 0 0 0 0 60 0 210
    38.03.05 Бизнес-информатика 85 0 0 0 0 0 0 25 0 50
    38.03.07 Товароведение 90 0 0 0 0 0 0 25 0 60
    40.03.01 Юриспруденция 515 0 0 0 0 0 0 30 0 60
    43.03.01 Сервис 50 0 0 0 0 0 0 25 30 0
    43.03.02 Туризм 610 0 0 0 0 0 0 25 40 0
    43.03.03 Гостиничное дело 210 0 0 0 0 0 0 25 25 0
    38.05.01 Экономическая безопасность 90 0 0 0 0 0 0 90 30 0
    38.05.02 Таможенное дело 90 0 0 0 0 0 0 270 150 0
    38.04.01 Экономика 90 0 0 0 0 0 0 100 100 0

  3. Информация об особых правах

  4. Сроки проведения приема
  5. Перечень вступительных испытаний
  6. Уровень образования, направление подготовки, специализация Вступительные испытания
    приоритет № 1 минимальное /максимальное количество баллов приоритет № 2 минимальное /максимальное количество баллов приоритет № 3 минимальное /максимальное количество баллов
    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
    Бакалавриат
    19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
    Организация производства и обслуживания в индустрии питания Математика 39/100 Русский язык 40/100 Химия
    Биология
    Иностранный язык
    39/100
    39/100
    30/100
    38.03.01 Экономика
    Бухгалтерский учет, анализ и аудит
    Экономика организаций
    Экономика кооперативных организаций
    Финансы и кредит
    Математика 39/100 Русский язык 40/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    45/100
    40/100
    35/100
    44/100
    30/100
    38.03.02 Менеджмент
    Управление проектами
    Менеджмент организации
    Математика 39/100 Русский язык 40/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    45/100
    40/100
    35/100
    44/100
    30/100
    38.03.05 Бизнес-информатика
    Электронный бизнес Математика 39/100 Русский язык 40/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    45/100
    40/100
    35/100
    44/100
    30/100
    38.03.07 Товароведение
    Экспертиза качества и безопасности товаров Математика 39/100 Русский язык 40/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    45/100
    40/100
    35/100
    44/100
    30/100
    35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
    Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции Биология 39/100 Русский язык 40/100 Математика
    Химия
    География
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    Физика
    39/100
    39/100
    40/100
    44/100
    30/100
    39/100
    43.03.01 Сервис
    Сервис транспортных средств Математика 39/100 Русский язык 40/100 Обществознание
    География
    История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    45/100
    40/100
    35/100
    44/100
    30/100
    43.03.02 Гостиничное дело
    Отельный бизнес Обществознание 45/100 Русский язык 40/100 История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    35/100
    44/100
    30/100
    40.03.01 Юриспруденция
    Гражданско-правовой Обществознание 45/100 Русский язык 40/100 История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    35/100
    44/100
    30/100
    Специалитет
    38.05.01 Экономическая безопасность
    Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности Математика 39/100 Русский язык 40/100 История
    Информатика и ИКТ
    Иностранный язык
    35/100
    44/100
    30/100
    38.05.02 Таможенное дело
    Таможенное дело
    Таможенная логистика
    Обществознание 45/100 Русский язык 40/100 Профессиональное испытание 40/100

  7. Программа вступительных испытаний


  8. Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий
  9. Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
  10. Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме:
    Для удобства и ускорения процедур заполнения заявления и подачи документов поступающий может зарегистрироваться в электронной форме в Личном кабинете абитуриента
  11. Поступающий может подать заявление о согласии на зачисление при поступлении на обучение на места в рамках контрольных цифр про программам бакалавриата по очной форме обучения не более двух раз
  12. Прием документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса «Поступи в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) НЕ ПРОВОДИТСЯ.
  13. Подача документов для поступления на обучение в электронной форме не предусмотрена. 
  14. Вступительные испытания могут проводится очно, если это не противоречит актам высших должностных лиц субъектов РФ (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ) издаваемым в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020г. N 316 "Об определнии порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах РФ в связи с распростарнением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распростарнения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) с использованием дистанционных технологий
  15. Правила подачи рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно (Положение об апелляционной комиссии).
  16. Максимальное количетсво специальностей и (или направлений подготовки ) для одновременного участия в конкурсе
  17. Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
  18. Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
  19. Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
  20. Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
  21. Для иногородних обучающихся студентов предусмотрены места в общежитии партнера.
    Собственного общежития нет.
    Мест в собственном общежитии для иногородних обучающихся нет.

  22. Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, количество мест по особой квоте, отсутствуют.