Приемная комиссия 2022-2023
19.01.22
Дорогие абитуриенты!
Приемная комиссия Казанского кооперативного института работает
в офлайн и онлайн-режиме.
Приемная комиссия Казанского кооперативного института работает
в офлайн и онлайн-режиме.
Телефон горячей линии приемной комиссии: + 7 996 905 66 26
Адрес – г. Казань, ул. Н. Ершова, 58, кабинет 1-01А. 1-10А.
Электронная почта: -
График работы:
C 8:00 до 17:00
Пишите и звоните нам:

- Количество мест для приема на 2022-2023 учебный год
- Информация об особых правах
- Сроки проведения приема
- Перечень вступительных испытаний
- Программа вступительных испытаний
- Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий
- Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
- Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме:
Для удобства и ускорения процедур заполнения заявления и подачи документов поступающий может зарегистрироваться в электронной форме в Личном кабинете абитуриента - Поступающий может подать заявление о согласии на зачисление при поступлении на обучение на места в рамках контрольных цифр про программам бакалавриата по очной форме обучения не более двух раз
- Прием документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса «Поступи в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций) НЕ ПРОВОДИТСЯ.
- Вступительные испытания могут проводится очно, если это не противоречит актам высших должностных лиц субъектов РФ (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ)
издаваемым в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020г. N 316 "Об определнии порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах РФ
в связи с распростарнением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распростарнения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) с
использованием дистанционных технологий
-
Правила подачи рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно (Положение об апелляционной комиссии).
- Максимальное количетсво специальностей и (или направлений подготовки ) для одновременного участия в конкурсе
- Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
- Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
- Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
- Для иногородних обучающихся студентов предусмотрены места в общежитии партнера.
Собственного общежития нет.
Мест в собственном общежитии для иногородних обучающихся нет. - Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, количество мест по особой квоте, отсутствуют.
Код | Направление подготовки (специальности) | Всего | Контрольные цифры приема | По договорам об оказании платных образовательных услуг | |||||||
Особая квота | Общие условия | ||||||||||
Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
19.03.04 | Технология продуктов и организация общественного питания | 175 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 150 | 0 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 60 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 30 | 0 |
38.03.01 | Экономика | 600 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 255 | 20 | 325 |
38.03.02 | Менеджмент | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | 0 | 210 |
38.03.05 | Бизнес-информатика | 80 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 0 | 50 |
38.03.07 | Товароведение | 85 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 0 | 60 |
40.03.01 | Юриспруденция | 170 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 50 | 60 | 60 |
43.03.01 | Сервис | 55 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 30 | 0 |
43.03.02 | Туризм | 65 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 40 | 0 |
43.03.03 | Гостиничное дело | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 | 0 |
38.05.01 | Экономическая безопасность | 120 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | 30 | 0 |
38.05.02 | Таможенное дело | 515 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 275 | 240 | 0 |
38.04.01 | Экономика | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 100 | 100 | 0 |
Уровень образования, направление подготовки, специализация | Вступительные испытания | |||||
приоритет № 1 | минимальное /максимальное количество баллов | приоритет № 2 | минимальное /максимальное количество баллов | приоритет № 3 | минимальное /максимальное количество баллов | |
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. |
Бакалавриат | ||||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||||
Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Химия Биология Иностранный язык |
36/100 36/100 22/100 |
38.03.01 Экономика | ||||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономика организаций Экономика кооперативных организаций Финансы и кредит |
Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
38.03.02 Менеджмент | ||||||
Управление проектами Менеджмент организации |
Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
38.03.05 Бизнес-информатика | ||||||
Электронный бизнес | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
38.03.07 Товароведение | ||||||
Экспертиза качества и безопасности товаров | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Биология | 36/100 | Русский язык | 36/100 |
Математика Химия География Информатика и ИКТ Иностранный язык Физика |
27/100 36/100 37/100 40/100 22/100 36/100 |
43.03.01 Сервис | ||||||
Сервис транспортных средств | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
43.03.02 Туризм | ||||||
Организация туристической деятельности | История | 32/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География Биология Иностранный язык |
42/100 37/100 39/100 22/100 |
43.03.03 Гостиничное дело | ||||||
Отельный бизнес | Обществознание | 42/100 | Русский язык | 36/100 |
История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
32/100 40/100 22/100 |
40.03.01 Юриспруденция | ||||||
Гражданско-правовой | Обществознание | 42/100 | Русский язык | 36/100 |
История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
32/100 40/100 22/100 |
Специалитет | ||||||
38.05.01 Экономическая безопасность | ||||||
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
38.05.02 Таможенное дело | ||||||
Таможенное дело Таможенная логистика |
Обществознание | 42/100 | Русский язык | 36/100 | Профессиональное испытание | 40/100 |

