Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Среднее профессиональное образование


Подробная информация о специальностях и стоимости обучения

Поступай в Казанский кооперативный институт


Информация о приёме на обучение по программам среднего профессионального образования на 2020/2021 учебный год

Документы образовательной организации

  1. Правила приема в образовательную организацию;

    Об особенностях приема на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования на 2020/21 учебный год

  2. Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг;
  3. Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг для приема на обучение по различным условиям поступления (точное количество мест будет к 1 июня);

    Код

    Наименование специальности

    Общее количество мест

    Контрольные цифры приема за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов

    По договорам об оказании платных образовательных

    очная

    очно-заочная

    заочная

    очная

    очно-заочная

    заочная

    очная

    очно-заочная

    заочная

    на базе основного общего образования (9 классов)

    38.02.07

    Банковское дело

    75 

    0

    75 

    0

    0

    0

    75

    0

    75

    43.02.11

    Гостиничный сервис

    100 

    0

    75 

    0

    0

    0

    100

    0

    75

    38.02.04

    Коммерция (по отраслям)

    50 

    0

    75 

    0

    0

    0

    50

    0

    75

    40.02.01

    Право и организация социального обеспечения

    100

    0

    75

    0

    0

    0

    100

    0

    75

     09.02.05

    Прикладная информатика (по отраслям)

    50

    0

    50 

    0

    0

    0

    50

    0

    50 

     19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    75

    0

    50 

    0

    0

    0

    75

    0

    50 

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    50

    0

    75

    0

    0

    0

    50

    0

    75

    38.02.01

    Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    75

    0

    75

    0

    0

    0

    75

    0

    75

    19.02.03

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    50 

    0

    50

    15

    0

    0

    35

    0

    50

    на базе среднего общего образования (11 классов)

    38.02.07

    Банковское дело

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

    43.02.11

    Гостиничный сервис

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

    38.02.04

    Коммерция (по отраслям)

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

    40.02.01

    Право и организация социального обеспечения

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

     09.02.05

    Прикладная информатика (по отраслям)

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

     19.02.10

    Технология продукции общественного питания

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

    38.02.05

    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

    38.02.01

    Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

    19.02.03

    Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

    50

    0

    50

    0

    0

    0

    50

    0

    50

  4. Информация о сроках проведения приема;
  5. Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, очно-заочная, заочная);
  6. Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование);
  7. Информацию о формах проведения вступительных испытаний;
  8. Перечень вступительных испытаний;
  9. Прием заявлений и документов в электронной форме не ведётся;
  10. Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья;
  11. Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний;
  12. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); в случае необходимости прохождения указанного осмотра - с указанием перечня врачей-специалистов, перечня лабораторных и функциональных исследований, перечня общих и дополнительных медицинских противопоказаний;
  13. Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
     
  14. Информация о местах приема документов, необходимых для поступления.
     
  15. Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
     
  16. Информация о наличии общежития: общежития нет.