10.06.2019

Благотворительная акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!»: ККИ РУК, до 14 июня

К Всероссийской благотворительной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» присоединился и Казанский кооперативный институт Российского университета кооперации. С 1 июня в фойе вуза установлен пункт приема пожертвований для лечения тяжелобольных детей: собранные средства по итогам сбора (1-14 июня включительно) будут переданы нуждающимся для борьбы с недугом.

Благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» проходит два раза в год: весной и осенью. Суть акции очень проста: почти у каждого из нас дома есть коробочка или баночка, в которую все члены семьи скидывают завалявшуюся в карманах и кошельках мелочь. Вроде бы мелочь, но только представьте себе, какая может получиться сумма, если все сложат свои копилки в одну!

Акция уже проходит в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге, Перми, Казани и других городах.

В фойе Казанского кооперативного института РУК будет установлен централизованный пункт приема пожертвований. Деньги будут переданы фонду «Линия жизни» для оказания помощи тяжелобольным детям. Сбор средств будет проходить две недели, до 15 июня.

Акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь!» за все время существования приобрела не только постоянных участников, но и многочисленных партнёров. Присоединяйтесь!


К списку анонcов