Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Конкурс для студентов «Профстажировки 2.0»: заявки до 30 ноября


08.10.2020

Объявлен прием заявок на всероссийский конкурс для студентов «Профстажировки 2.0», дедлайн 30 ноября 2020 года, сообщает Центр ОНИР Казанского кооперативного института РУК.

Организатор: АНО «Россия – страна возможностей».

К участию приглашаются студенты образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования Российской Федерации очной и заочной форм обучения, а также аспиранты образовательных организаций высшего образования Российской Федерации, в возрасте до 35 лет включительно на момент подачи заявки.


Принимаются решения кейсов, выполненные в виде научных работ (курсовых, дипломных, диссертаций, проектов). Конкурсная работа представляется в виде краткой презентации на 5 листах с приложением отзыва научного руководителя и справки о самопроверке основной студенческой работы в системе «Антиплагиат». Конкретный партнер конкурса при необходимости вправе попросить участника конкурса прислать весь текст работы за пределами работы сайта конкурса.

Всего на конкурсе 4519 кейсов от 1308 работодателей среди которых Минстрой России, «СИБУР Холдинг», «Россети», «Ростелеком», «Аэрофлот», «РЖД», «Росатом», «ВЭБ.РФ», «Группа ГАЗ», «Росгеология», «Магнит» и др.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на сайте конкурса профстажировки.рф и заполнить анкету в личном кабинете. Зарегистрированные участники получают возможность выбора одного из кейсов конкретного партнера конкурса, расположенного в любом регионе страны и подать заявку на решение кейса.

Авторы лучших работ получат приглашение на производственную практику или стажировку, а также именной сертификат и доступ к разделу платформы АНО «Россия – страна возможностей» с обучающими материалами. Участие в конкурсе «Профстажировки» — возможность получить практические знания, заявить о себе конкретным партнерам конкурса, построить успешную карьеру.

Возврат к списку