11.09.2019

Спецпредложение для студотряда ККИ: только сегодня бесплатный проезд в Крым!

Хотел поехать в Ялту, но до сих пор сомневаешься? Не упусти свой шанс! Российские студенческие отряды сделали для участников отряда «Ялта Интурист» Казанского кооперативного института уникальное предложение – только сегодня, 11 сентября, проезд до места работы в Ялту бесплатно!

Как сообщает Центр молодежной политики ККИ РУК, желающие поехать в Ялту могут паковать рюкзаки: не нужно покупать билет, просто садишься сегодня, 11 сентября, в автобус в 19.00 часов от Тукая 58 и едешь! До 11.00 часов необходимо записаться по телефону: 89274212323 Диана.

Напомним, Казанский кооперативный институт РУК 26 августа отправил 40 новобранцев на работу в солнечный Крым – ребята вошли в состав Студенческого сервисного отряда «Ялта-Интурист». Целых два месяца студенты ККИ и других вузов Татарстана будут загорать, купаться, отдыхать, ну и, конечно же, работать в крупнейшем курортном центре черноморского побережья России.

Стажировка включает в себя большой спектр специальностей – это повара, кухонные работники, официанты, горничные, спасатели, озеленители, зоотехники, аниматоры и многое другое. «Бойцам» трудового отряда предоставят бесплатное проживание в общежитии и трехразовое питание. Заработная плата – от 18 тыс. рублей.

Специально для участников отряда разработан удобный график, совмещающий труд с отдыхом. Студентов ждут конкурсы, культурная программа, а также специальный «MegaДень» для самых активных и старательных – пропуск, который дает право на бесплатное посещение лучших ресторанов и развлекательных парков Ялты.

Программа стажировки станет хорошей возможностью ознакомиться с выбранной профессией и стать квалифицированным специалистом в сфере туризма.

Отряд «Ялта-Интурист» был сформирован на базе Штаба студенческого сервисного отряда Казанского кооперативного института Российского университета кооперации. Сервисный отряд ККИ является самым большим по численности среди отрядов в Республике Татарстан и в Приволжском Федеральном округе.


К списку новостей