08.11.2019

Счастье есть: практика студентов ККИ в магазинах «Бахетле»

Хороший кулинар – настоящий творец, результат творчества которого не только прекрасен, но и полезен. Однако тем молодым людям, которые хотят выбрать эту профессию, нужно понимать, что приготовление пищи может быть весьма трудоемким и физически тяжелым процессом. Так, студенты группы 12-9-651 специальности «Технология продукции общественного питания» Казанского кооперативного института с 5 ноября 2019 года приступили к практике в сети магазинов «Бахетле», известной своей вкуснейшей кулинарией.

Перед теми, кого не пугают тяжелые условия труда кулинара, открывается огромный выбор разных специализаций: повар-универсал, пекарь, кондитер, фьюжн кулинар, повар восточной, европейской или российской кухни, кулинар экспериментальной кухни, сушист и многие другие. Среди этих направлений кулинарии каждый сможет найти именно то направление, которое лучше всего позволит самореализоваться, отмечают эксперты Центра карьеры, практики и трудоустройства ККИ РУК.

Отметим, что учиться и стремиться к совершенству в кулинарии можно до бесконечности. Вершиной же карьеры является должность шеф-повара. Конечно, в начале пути данная позиция может казаться недостижимой, но стоит помнить, что даже самые знаменитые кулинары начинали свою карьеру с должности помощника повара.

Так и студенты группы 12-9-651 специальности «Технология продукции общественного питания» с 5 ноября приступили к практике в ООО «Бахетле».

Сеть супермаркетов домашней еды «Бахетле» привлекает талантливую молодежь для прохождения стажировки в компании с возможность последующего трудоустройства. В числе счастливчиков – традиционно студенты ККИ РУК.

Здесь есть реальная возможность приобрести необходимый для студента или выпускника опыт работы непосредственно в процессе учебы. Студентам и начинающим специалистам предоставляется возможность пройти учебную или производственную практику в одном из отделов компании (кулинарное и кондитерское производство, торговый зал).

Неделя практики прошла плодотворно, будущие специалисты многому научились. По отзывам кадрового партнера, студенты ККИ, даже обучаясь на заочной форме, имеют высококвалифицированную подготовку, с удовольствием закрепляют полученные знания на практике.  


К списку новостей