Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

АББ: если ты не боишься карьерной высоты


21.10.2021

   Центр карьеры, практики и трудоустройства Казанского кооперативного института Российского университета кооперации (ККИ РУК) продолжает наращивать пул кадровых партнеров, предлагая студентам уже сегодня вакансии от лучших работодателей РТ.

   Так, 19 октября состоялась встреча начальника Центра карьеры, практики и трудоустройства ККИ РУК Халиды Биктимировой с представителями ПАО «Ак Барс» Банк - руководителем направления по работе с учебными заведениями Ильхамом Гасимовым и Дмитрием Калмыковым, руководителем phygital-пространства «Лучше». Стороны обсудили основные направления кадрового сотрудничества и возможности их расширения.

   Отметим, что «Ак Барс» Банк является не только одним из банков-первопроходцев современной финансовой системы Татарстана и России, но и одним из самых прогрессивных, работающих на опережение. Характерно, что переговоры проходили в уникальной локации — phygital-пространстве Банка «Лучше». Phygital (от англ. physical – физический и digital – цифровой) — это офис современного формата, философия которого — дать клиенту не только качественные банковские услуги, но и обеспечить ему максимальный комфорт, ускорить и упростить операции.

                

   В новом пространстве, зонированном в зависимости от длительности операций, расположен депозитарий, а также кофейня. В ожидании услуги, расположившись в лаундж-зоне, можно выпить кофе или чай, оплатив напитки «лицом» (если вы зарегистрированы в системе биометрии банка). Здесь есть даже «театр» — резиденция-лекторий для клуба предпринимателей «Ак Барс Лабс», где проходят лекции и мастер-классы. Такая практика может показаться удивительной (а кому-то — даже из разряда фантастики), но именно так АББ демонстрирует свою стратегию: «Банк, который постоянно стремится к лучшему вместе с клиентами и партнерами».

   Стратегия же ККИ РУК как крупнейшего филиала ведущего предпринимательского университета страны отражает девиз вуза: «РУК – возьми будущее в свои руки!». Качество трудоустройства выпускников – одна из важнейших задач образовательной организации.

   Как известно, для студента производственная практика – неотъемлемая часть учебного процесса, помогающая сориентироваться и найти себя в профессии. Практика призвана закрепить полученные теоретические знания и навыки, необходимые для присвоения квалификации и итоговой аттестации учащегося как специалиста финансового сектора. Работатьв банке – значит, выполнять огромный объем ответственной работы, много общаться с людьми. А проходить практику в таком инновационном банке, как «Ак Барс» – это уникальная возможность сразу стартовать с высочайшей планки.

   ККИ РУК взаимодействует с командой ПАО «Ак Барс» Банк по вопросам прохождения практики, трудоустройства студентов и выпускников факультетов среднего профессионального и высшего образования. Грамотному специалисту при желании можно добиться больших высот в банковской сфере, ведь профессионалы одинаково ценны во всех областях. Главное – не бояться перемен, приступать ко всему новому с уверенностью и чётко идти к поставленным целям.

 

Для справки:

   ПАО «Ак Барс» Банк — российский акционерный коммерческий банк. Головной офис расположен в г. Казань. Банк работает с 1993 года и располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий. АББ оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, на 1 октября 2021 г. территориальная сеть банка насчитывает 220 отделений в городах России. В 2019 году Ак Барс Банк вошел в топ-10 лучших банков мира по версии Forbes, а в 2020 году занял в нем пятое место, говорится на сайте финансово-кредитной организации. 

 


Возврат к списку