Цикл открытых лекций от кафедры товароведения и технологии общественного питания
В известной поговорке сказано, что теория - это случай, когда все известно, но ничего не работает, а практика позволяет отладить всю работу без общего понимания. Доля шутки в этом всем конечно присутствует, но без прочного фундамента теоретической базы никакие современные разработки и исследования провести не представляется возможным.
Поэтому Казанский кооперативный институт одним из первых внедрил систему кадрового партнёрства с образовательными организациями различного уровня в структуру образовательного процесса. Поскольку только в крепкой кооперативной связи между всеми уровнями образования школа - ССУЗ - ВУЗ возможна подготовка качественных, квалифицированных, а главное востребоваанных на современном рынке труда кадров.
В рамках такого кооперативного взаимодействия преподаватели кафедры Товароведения и технологии общественного питания разработали цикл открытых лекций и семинаров для студентов и преподавателей ССУЗов г. Казани. Первая встреча прошла сегодня.
Открытую лекцию посетили студенты Казанского колледжа технологии и дизайна, тема ее была посвящена изучению потребительских свойств смартфонов. Благодаря полученному материалу слушатели пополнили багаж своих знаний в части одной из самых быстроразвивающихся групп непродовольственных товаров. Это станет дополнительным кирпичиком в прочном фундаменте навыков и умений, которые необходимы товароведу-эксперту в профессиональной деятельности.
Всем гостям кафедра Товароведения и технологии общественного питания выражает благодарность и ждет снова в гости.
С почином нас!