Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

5 причин поступить в Казанский кооперативный институт


28.05.2021

Казанский кооперативный институт берет свое начало в августе 1912 года.
Студенты со всей республики Татарстан называют Кооперативный институт своим домом. Для многих ККИ стал местом, где они получили полезные знания, начали свой путь к карьере благодаря программе Worldskills Russia и встретили множество интересных людей. Вот пять основных причин, почему стоит поступить в Казанский кооперативный институт
Развитие карьеры
В институте действуют различные программы карьерного роста, формируется кадровый резерв, аспирантура.  Эти программы личностного развития, направленные на получение дополнительных навыков и опыта в различных вне учебных мероприятиях. Такая деятельность позволяет продемонстрировать работодателю, насколько многогранными и увлекающимися личностями являются студенты вуза.
Подготовка в институте осуществляется с учетом того, что наши выпускники смогут в последующем применить свои знания в кооперативных организациях, сфере экономической деятельности в нашей стране или за рубежом. Яркая и разнообразная студенческая жизнь.
Наши выпускники работают в ведущих российских и зарубежных компаниях, занимают руководящие должности в государственных структурах и органах государственной власти, научно-исследовательских учреждениях, ведущих рекламных агентствах, крупных туристических фирмах, российских и иностранных банках, коммерческих и общественных организациях. Многие создали и успешно развивают собственный бизнес.
Диплом ККИ — отличная основа для самостоятельной жизни и успешного старта профессиональной карьеры!
Идеальное расположение
Институт находится в центре города, в красивом эстетическом здании постройки советского постмодернизма. В числе объектов института есть новейшие спортивные залы, центры охраны здоровья обучающихся, Студенческий Союз, общежития и библиотеки, буфеты, кафе, открытый стадион широкого профиля с полосой препятствий — и всё это в шаговой доступности! Оборудованные аудитории с новейшей электронной информационно-образовательной средой. Кстати, дорога до историко-культурных достопримечательностей центра Казани займёт всего 15 минут на метро!
Стажировки и трудоустройство
В институте вас ждет огромная поддержка и целый ряд возможностей для поиска и прохождения стажировок, а также трудоустройства (в том числе и во время учебы). Важной составляющей учёбы является регулярное общение студентов со специалистами-практиками — известными политиками, выдающимися деятелями культуры, науки, искусства и бизнеса.
Возможности для исследований
В уинституте есть аспирантура и докторантура, диссертационные советы, где можно получить высшее образование третьей ступени. Юноши и девушки, поступившие в ККИ, имеют прекрасную возможность приобрести фундаментальные знания, пройдя тернистый, но увлекательный путь от студента колледжа до доктора наук! Большую роль здесь играет и оборудование вуза. Институт  предлагает доступ мастер-классам и лабораториям.
Сравнительно невысокие проходные баллы ЕГЭ.
Мы считаем, что невысокие показатели ЕГЭ не должны быть препятствием для получения высшего образования. Мы делаем ставку не только на медалистов и отличников. История знает множество примеров, когда не самые выдающиеся школьники становились блестящими студентами, а затем и успешными профессионалами. У наших студентов равные шансы на получение знаний. Решающую роль играет желание учиться и преуспеть в жизни!

Возврат к списку