Образовательные стандарты
Стандарты
Федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования
|
Федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования
|
Федеральные государственные образовательные стандарты высшего образования
№ п/п |
Код |
Наименование направления/специальности |
Стандарт | |
СПЕЦИАЛИТЕТ | ||||
1. |
38.05.02 |
Таможенное дело | ||
БАКАЛАВРИАТ | ||||
1. |
38.03.01 |
Экономика | ||
2. |
38.03.02 |
Менеджмент | ||
3. |
38.03.05 |
Бизнес-информатика | ||
4. |
43.03.01 |
Сервис | ||
5. |
43.03.02 |
Туризм | ||
6. |
38.03.07 |
Товароведение | ||
7. |
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания | ||
8. |
27.03.05 |
Инноватика |
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
№ п/п | Код специальности | Наименование специальности | Стандарт | |
1.
| 40.02.01
| Право и организация социального обеспечения
| Стандарт | |
2.
| 38.02.07
| Банковское дело | Стандарт | |
3.
| 38.02.01
| Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
| Стандарт | |
4.
| 43.02.01
| Организация обслуживания в общественном питании | Стандарт | |
5.
| 43.02.06
| Сервис на транспорте (по видам транспорта) | Стандарт | |
6.
| 38.02.04
| Коммерция (по отраслям) | Стандарт | |
7.
| 43.02.11
| Гостиничный сервис | Стандарт | |
8.
| 38.02.05
| Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Стандарт | |
9.
| 09.02.05
| Прикладная информатика (по отраслям) | Стандарт | |
10.
| 19.02.03
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Стандарт | |
11.
| 19.02.10
| Технология продукции общественного питания | Стандарт | |
Выберите филиал: