График учебных сессий студентов инженерно-технологического факультета заочной формы обучения высшего профессионального образования на 2016-2017 учебный год

Направление подготовки

Группа

1 семестр

2 семестр

1 курс

Сервис

 

12.01.2017-30.01.2017

01.06.2017-21.06.2017

Товароведение

 

12.01.2017-30.01.2017

25.05.2017-14.06.2017

Технология продукции и организация общественного питания

 

09.01.2017-28.01.2017

11.05.2017-30.05.2017

Туризм

 

12.01.2017-30.01.2017

01.06.2017-21.06.2017

2 курс

Сервис

4511, 4521

17.11.2016-07.12.2016

22.04.2017-10.05.2017

4512, 4522

27.10.2016-23.11.2016

26.04.2017-17.05.2017

Товароведение

5511

10.11.2016-30.11.2016

15.04.2017-03.05.2017

5512

10.11.2016-01.12.2016

06.04.2017-03.05.2017

Технология продукции и организация общественного питания

6511

03.11.2016-23.11.2016

20.04.2017-08.05.2017

6512, 6522

03.11.2016-23.11.2016

29.03.2017-26.04.2017

Туризм

7512

10.11.2016-07.12.2016

26.04.2017-17.05.2017

3 курс

Сервис

4411

12.12.2016-04.01.2017

29.04.2017-24.05.2017

4412,4422,4432

05.12.2016-28.12.2016

11.03.2017-05.04.2017

Товароведение

5411

14.11.2016-07.12.2016

13.04.2017-08.05.2017

5412

08.10.2016-02.11.2016

30.03.2017-23.04.2017

Технология продукции и организация общественного питания

6411

27.10.2016-20.11.2016

09.03.2017-02.04.2017

6412, 6422

10.10.2016-02.11.2016

30.03.2017-24.04.2017

Туризм

7411

30.11.2016-21.12.2016

16.02.2017-15.03.2017

7412

27.10.2016-20.11.2016

23.03.2017-16.04.2017

4 курс

Сервис

4311, 4321

28.11.2016-21.12.2016

11.03.2017-05.04.2017

4312, 4322

20.09.2016-12.10.2016

 

Товароведение

5311

17.10.2016-09.11.2016

11.03.2017-05.04.2017

5312, 5322

13.09.2016-05.10.2016

 

Технология продукции и организация общественного питания

6311

31.10.2016-23.11.2016

01.04.2017-26.04.2017

6312,6322,6332

08.09.2016-05.10.2016

 

Туризм

7312

20.09.2016-12.10.2016

 

5 курс

Сервис

4211, 4221

22.09.2016-19.10.2016

 

Товароведение

5211

22.09.2016-19.10.2016

 

Технология продукции и организация общественного питания

6211

22.09.2016-19.10.2016