11.10.2017

Студентка Казанского кооперативного института стала победителем Республиканской школы актива экологического движения «Будет чисто»

     С 28 сентября по 1 октября в Республиканской школе актива экологического движения «Будет Чисто» прошёл форум для школьников студентов Республики Татарстан. По инициативе Центр молодежной политики ККИ РУК в мероприятии приняла участие
студентка 1 курса группы 471/2  Камиля Сибгатуллина.
     Программа Республиканской Школы актива была насыщена образовательной и развлекательной программой. Что касается образовательной программы, участники смогли не только пополнить свой багаж теоретическими и практическими знаниями в области экологии, а также популяризацией экологического движения в республике Татарстан.
     В конце смены участники представили собственные проекты и выступили с инициативой продвигать молодежное экологическое движение «Будет чисто» в районах и учебных заведениях Республики Татарстан.
      По итогу командной работы школы актива студентка ККИ РУК Камиля Сибгатуллина заняла первое место. «Остались лишь позитивные эмоции и тёплые воспоминания. Встретила много интересных и талантливых людей. Благодаря слаженной работе, наша команда заняла заслуженное первое место. Спасибо организаторам события и кураторам за этот бесценный опыт», - поделилась впечатлениями Камиля Сибгатуллина.




К списку новостей