11.02.2019

Вкус лучших традиций: итоги практики в «Татарской усадьбе»

Завершилась практика студентов Казанского кооперативного института, обучающихся по специальности «Гостиничный сервис» - итоги подвели 5 февраля в ГРК «Татарская усадьба».

Мероприятие, посвященное окончанию практики студентов 3 курса факультета СПО специальности «Гостиничный сервис» состоялось на базе гостинично-развлекательного комплекса «Татарская усадьба» - кадрового партнера ККИ РУК.

ГРК «Татарская Усадьба» входит в состав холдинга «Tatinter Restaurants», одной из ведущих сетей сферы гостеприимства Республики Татарстан. В задачи холдинга входит бережное сохранение национальных традиций при современных подходах к ведению бизнеса. Давний партнер Казанского кооперативного института, «Татарская усадьба» представляет собой отличную базу, где студенты постигают азы гостеприимства на самом высоком уровне.

На церемонии вручения сертификатов присутствовали декан факультета СПО ККИ Светлана Егорчева и завкафедрой естественных дисциплин, сервиса и туризма Халида Биктимирова. Представители кооперативного вуза выразили слова благодарности в адрес ГРК «Казанская усадьба» и отметили радушие, гостеприимство и профессионализм сотрудников. За время производственной практики студенты многому научились, попробовали силы практически на всех рабочих местах не только в отеле, но и в замечательном ресторане татарской кухни.

Вручая ребятам сертификаты о прохождении практики, управляющая рестораном Жанна Фаизова отметила их трудолюбие, старание, а также наличие адекватных профессиональных навыков.

Конечно же, встреча в таком знаковом и «вкусном» месте завершилась настоящим татарским чаепитием с аппетитными пирогами и блинчиками из печи по старинному рецепту. 

Такой формат подведения итогов практики для студентов ККИ РУК уже становится хорошей традицией. Напомним, на днях в 5-звездочном казанском отеле «Мираж» завершилась практика группы 9-761, также обучающихся гостиничному сервису.


К списку новостей