Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Российский университет кооперации можно перевестись из другого вуза


27.07.2021

Студенты других вузов могут перевестись в Российский университет кооперации.

Перевод возможен не только в рамках своего уровня подготовки, но и на программы другого уровня. Иными словами, можно перейти с программы специалитета на бакалавриат и, наоборот. Переводиться можно и на равные уровни образовательных программ: на бакалавриат, специалитет, даже магистерские программы, а также с любой формы обучения на любую форму обучения (очной, заочной, очно-заочной). Главное для студента – иметь уровень образования, который требуется для освоения соответствующей образовательной программы. РУК также принимает студентов, обучавшихся за рубежом.

Переводиться в РУК удобно: основными документами являются заверенная справка о пройденных программах обучения (с указанием объема часов и изученных дисциплин). А обширный выбор программ специалитета, бакалавриата и магистратуры позволяет студентам других вузов переходить в РУК оперативно и приобретать новые, востребованные рынком, квалификации.

Если по каким-то причинам обучение в университете было прервано, в РУК можно восстановиться в течение 5 лет. Студенты, отчисленные из университета по решению вуза, могут восстановиться в течение 3 лет.

Телефон горячей линии приемной комиссии +7 (996) 905-66-26.

Возврат к списку