05.07.2018

Вниманию иностранных студентов! Курсы русского языка в ККИ –идет набор

Казанский кооперативный институт, в партнерстве с компанией «Аль Фарук» (Египет) и Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом (СПбГУ) проводит набор иностранных студентов на программу «Русский язык как иностранный». По информации организаторов курса, интерес проявляют не только учащиеся из Страны пирамид, но и других государств Черного континента.

Обучение проводят педагоги ККИ: в начале этого года специалисты прошли соответствующее тестирование на базе СПбГУ. Курс стартует с осени и продолжается в течение учебного года, в конце которого учащиеся сдают комплексный экзамен. От итогов экзамена зависит, во-первых, получат ли иностранные студенты визу на дальнейшее пребывание в России.

Во-вторых, число полученных баллов определит их дальнейшую судьбу - продолжат ли они обучение в наших вузах или нет. Тем, кто успешно сдал экзамен по русскому, Казанский кооперативный институт распахнет двери уже в качестве студентов!

В настоящее время специалистами ККИ РУК идет оформление приглашений для заинтересованных студентов. Детали - по телефону 8-906-321-08-90.


К списку анонcов