03.12.2018

Дискуссионная школа GAIDPARK-Зима 2019: заявки на участие до 23 декабря

Объявлен конкурс на участие в дискуссионной школе GAIDPARK-Зима-2019, дедлайн - 23 декабря 2018 года, сообщает Центр научных исследований и разработок Казанского кооперативного института РУК.

К участию в проекте приглашаются студенты 2-4 курсов бакалавриата и магистратуры. Организатор - Фонд Егора Гайдара

Тема зимней Школы в 2019 году- «Государство повседневности. Что мы должны знать об отношениях власти и общества сегодня».

Школа GAIDPARK-Зима 2019 состоится с 27 января по 3 февраля 2019 года в Репино, Санкт-Петербург. В программе: различные формы обмена знанием и мнением, настоящие парламентские дебаты, авторские игры от кураторов, аналитическое чтение, создание своей собственной модели государства и многое другое.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на сайте проекта и написать эссе на тему: «Представьте, что вы проснулись, а государства нет. Опишите свой день (неделю, месяц) жизни, проведённые без государства». Цель эссе — продемонстрировать организаторам и кураторам школы понимание сложных отношений между личностью, обществом и государством. Объем эссе – от 5 до 10 тысяч печатных знаков с пробелами.

Эссе, а также отсканированное согласие на обработку данных нужно отправить по электронной почте: university@gaidarfund.ru. Оригинал согласия на обработку данных отправить в московский офис Фонда Егора Гайдара по адресу: 127055, Москва, ул. Тихвинская, д. 2, оф. 6, с пометкой «Зимняя дискуссионная школа GAIDPARK».

По итогам конкурса будет отобрано 100 участников. Организаторы покрывают расходы на образовательную программу, а также питание и проживание участников на время проведения школы.

Сайт конкурса: http://winter.gaidarfund.ru/tab7


К списку анонcов