09.01.2019

Грант на 300 тыс. рублей за граффити: прием заявок до 21 февраля

Объявлен открытый конкурс на получение гранта для российских уличных художников, дедлайн - 21 февраля 2019 года, сообщает Центр научных исследований и разработок Казанского кооперативного института.

Организаторы конкурса - Фонд содействия развитию современного искусства RuArts и творческое объединение «Артмоссфера». К участию приглашаются граждане РФ.

Принимаются проекты — авторские решения, включающие: концепции, внешний облик, объемно-пространственные и композиционные решения, решения по используемым материалам, в виде эскизов, рисунков, макетов, чертежей, проектная документация, описание, расчеты. Проект должен быть реализован в области уличного искусства на территории Российской Федерации в течение 12 месяцев.

Для участия в конкурсе необходимо представить заявку по форме, резюме заявителя в форме презентации, концепцию (описание) проекта, эскиз, иллюстрации, макеты, перечень предполагаемых материалов для реализации проекта. Формат предоставления материалов – электронный, на русском языке.

Заявки следует направлять по электронному адресу: org@ruarts.ru

Автор лучшей концепции проекта в области уличного искусства получит грант в размере 300 рублей.


К списку анонcов