Архив
Архив 2023
- Правила приема в образовательную организацию;
- Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг;
- Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг для приема на обучение по различным условиям поступления
Код Наименование специальности Общее количество мест Контрольные цифры приема за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов По договорам об оказании платных образовательных очная очно-заочная заочная очная очно-заочная заочная очная очно-заочная заочная НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ) 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 25 0 0 15 0 0 10 0 0 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 100 0 50 0 0 0 100 0 50 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 200 0 100 0 0 0 200 0 100 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 50 0 50 0 0 0 50 0 50 38.02.07 Банковское дело 150 0 100 0 0 0 150 0 100 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 200 0 100 0 0 0 200 0 100 43.02.16 Туризм и гостеприимство 150 0 75 0 0 0 150 0 75 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 150 0 50 0 0 0 150 0 50 НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 КЛАССОВ) 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья 0 0 0 0 0 0 0 0 0 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 75 0 50 0 0 0 75 0 50 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 75 0 50 0 0 0 75 0 50 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 25 0 25 0 0 0 25 0 25 38.02.07 Банковское дело 100 0 50 0 0 0 100 0 50 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 100 0 75 0 0 0 100 0 75 43.02.16 Туризм и гостеприимство 75 0 50 0 0 0 75 0 50 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 75 0 50 0 0 0 75 0 50 - Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, очно-заочная, заочная);
- Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование);
- Информацию о формах проведения вступительных испытаний;
- Перечень вступительных испытаний;
- Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья;
-
Порядок подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний
Положение об апелляционной комиссии по проведению вступительных испытаний при приеме на обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования
Электронная подпись
- Необходимость прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) отсутствует, за исключением поступающих на специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья. Поступающие на специальность среднего профессионального образования 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья должны представить в Университет медицинскую справку по форме 086/У
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг;
- Информация о местах приема документов, необходимых для поступления, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления;
- Информация о наличии общежития: общежития нет;
Стоимость обучения по программам среднего профессионального образования на 2023/2024 учебный год для поступающих на 1-ый курс
Код специальности | Специальность | Очная форма обучения на базе основного общего образования | Очная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе основного общего образования | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 64800 | ||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 59800 | 59800 | 37900 | 37900 | |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 58300 | 58300 | 36200 | 36200 | 36200 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 58300 | 58300 | 36200 | 36200 | 36200 |
38.02.07 | Банковское дело | 59800 | 59800 | 37800 | 37800 | |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 58300 | 58300 | 36200 | 36200 | |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 66300 | 66300 | 37900 | 37900 | |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 64800 | 64800 | 37800 | 37800 |
Код специальности | Специальность | Очная форма обучения на базе основного общего образования | Очная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе основного общего образования | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья | 74800 | ||||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 69800 | 69800 | 41200 | 41200 | |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 68300 | 68300 | 39500 | 39500 | 39500 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 68300 | 68300 | 39500 | 39500 | 39500 |
38.02.07 | Банковское дело | 69800 | 69800 | 41200 | 41200 | |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 68300 | 68300 | 39500 | 39500 | |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 76300 | 76300 | 41200 | 41200 | |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 74800 | 74800 | 41200 | 41200 |
Информация о приёме на обучение по программам высшего образования (бакалавриат/специалитет) на 2023/2024 учебный год
-
Правила приема
Правила приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации" и ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2023/2024 учебный год в новой редакции Электронная цифровая подпись -
Количество специальностей и (или) направлений подготовки для одновременного поступления на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета
Поступающий может одновременно участвовать в конкурсе по программам бакалавриата и программам специалитета по одной или двум специальностям и (или) направлениям подготовки. По каждой (каждому) из указанных выше специальностей и направлений подготовки поступающий может одновременно поступать на обучение по различным условиям поступления
-
Cроки приема документов и завершения вступительных испытаний по договорам об оказании платных образовательных услуг по программам бакалавриата и специалитета
Сроки приема документов и завершения вступительных испытаний для лиц, поступающих на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
-
Особые права при приеме на обучение по программам высшего образования
Особые права при приеме на обучение по программам бакалавриата и программам специалитета
-
Перечень индивидуальных достижений поступающих и порядок их учета
По программам высшего образования
-
Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий
Университет проводит вступительные испытания очно и (или) с использованием дистанционных технологий (при условии идентификации поступающих при сдаче ими вступительных испытаний).
-
Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ОВЗ
Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
-
Порядок подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний
Положение об апелляционной комиссии по проведению вступительных испытаний при приеме на обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования. Электронная подпись
- Количество мест для приема по программам бакалавриата, программам специалитета по различным условиям поступления
-
Перечень вступительных испытаний
По программам высшего образования
- Расписание вступительных испытаний
- Вступительные испытания проводятся на РУССКОМ ЯЗЫКЕ
-
Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий
Университет проводит вступительные испытания очно и (или) с использованием дистанционных технологий (при условии идентификации поступающих при сдаче ими вступительных испытаний). -
Информация о необходимости (отсутствие необходимости) прохождения поступающими предварительного медицинского осмотра обследования
Необходимость прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) отсутствует, за исключением постпуающих на направление подготовки 19.03.04 Технологии продукции и организация общественного питания. Поступающие на направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания должны представить в Университет медицинскую справку по форме 086/У
-
Информация о местах приема документов, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления, об электронных адресах для взаимодействия с поступающими
Информация о местах приема документов
Наименование образовательной организации Адрес места приема документов Почтовый адрес для направления документов Электронный адрес для взаимодействия с поступающими Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации 420081, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58 420081, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58 abiturient.ruc@gmail.com -
Информация о возможности подачи документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса "Поступление в вуз онлайн" по средством ЕПГУ
в 2023/2024 учебном году в Университете предусмотрен прием заявлений и необходимых документов от поступающих на обучение в электронно-цифровой форме одним из cледующих способов:
- с использованием суперсервиса "Поступление в вуз онлайн" посредством федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)"
- через электронную систему Университета Электронная приемная комиссия
-
Образец договора об оказании платных образовательных услуг
Образец договора об оказании платных образовательных услуг
-
Информация о наличии общежития(ий)
Собственного общежития нет. Мест в собственном общежитие для иногородних обучающихся нет. Для иногородних обучающихся предусмотрены места в общежитие партнера.
Код, направление подготовки | Направленность (профиль) | Контрольные цифры приема (за счет бюджетных ассигнований) | По договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Целевая квота | Особая квота | Основные места | |||||||||||
Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 100 | 0 |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 | 0 |
38.03.01 Экономика | Экономика кооперативных организаций | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 0 | 30 |
38.03.01 Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 150 | 0 | 150 |
38.03.01 Экономика | Экономика организаций | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 150 | 0 | 150 |
38.03.01 Экономика | Финансы и кредит | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 100 | 0 | 120 |
38.03.02 Менеджмент | Управление проектами | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 100 | 0 | 120 |
38.03.02 Менеджмент | Менеджмент организаций | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 150 | 0 | 150 |
38.03.05 Бизнес-информатика | Электронный бизнес | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 0 | 50 |
38.03.07 Товароведение | Экспертиза качества и безопасности товаров | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 0 | 60 |
40.03.01 Юриспруденция | Гражданско-правовой | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 120 | 150 | 120 |
43.03.01 Сервис | Сервис транспортных средств | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 50 | 0 |
43.03.02 Туризм | Организация туристской деятельности | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 60 | 50 | 0 |
43.03.03 Гостиничное дело | Отельный бизнес | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 50 | 0 |
38.05.01 Экономическая безопасность | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 120 | 60 | 0 |
38.05.02 Таможенное дело | Таможенное дело | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 300 | 150 | 0 |
38.05.02 Таможенное дело | Таможенная логистика | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 150 | 50 | 0 |
Стоимость обучения по программам высшего образования на 2023/2024 учебный год для поступающих на 1-ый курс
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | бакалавриат | 80900 | 66700 | 45400 | ||
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | 80900 | 66700 | |||
38.03.01 | Экономика | Экономика кооперативных организаций | бакалавриат | 80900 | 69900 | |||
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | бакалавриат | 80900 | 69900 | 46400 | ||
38.03.01 | Экономика | Экономика организаций | бакалавриат | 80900 | 69900 | 46400 | ||
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | бакалавриат | 80900 | 69900 | 46400 | ||
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций | бакалавриат | 80900 | 69900 | |||
38.03.02 | Менеджмент | Управление проектами | бакалавриат | 80900 | 69900 | 46400 | ||
38.03.05 | Бизнес-информатика | Электронный бизнес | бакалавриат | 80900 | 69900 | |||
38.03.07 | Товароведение | Экспертиза качества и безопасности товаров | бакалавриат | 80900 | 69900 | 46400 | ||
40.03.01 | Юриспруденция | Гражданско-правовой | бакалавриат | 80900 | 69900 | 66700 | ||
43.03.01 | Сервис | Сервис транспортных средств | бакалавриат | 80900 | 66700 | 45400 | ||
43.03.02 | Туризм | Организация туристской деятельности | бакалавриат | 77700 | 67700 | 45400 | ||
43.03.03 | Гостиничное дело | Отельный бизнес | бакалавриат | 77700 | 67700 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенная логистика | специалитет | 85500 | 66700 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенное дело | специалитет | 85500 | 66700 | 45400 | ||
38.05.01 | Экономическая безопасность | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | специалитет | 85500 | 66700 |
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | бакалавриат | 91800 | 70800 | 55400 | ||
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | 91800 | 70800 | |||
38.03.01 | Экономика | Экономика кооперативных организаций | бакалавриат | 91800 | 76000 | |||
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | бакалавриат | 91800 | 76000 | 56400 | ||
38.03.01 | Экономика | Экономика организаций | бакалавриат | 91800 | 76000 | 56400 | ||
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | бакалавриат | 91800 | 76000 | 56400 | ||
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций | бакалавриат | 91800 | 76000 | |||
38.03.02 | Менеджмент | Управление проектами | бакалавриат | 91800 | 76000 | 56400 | ||
38.03.05 | Бизнес-информатика | Электронный бизнес | бакалавриат | 91800 | 76000 | |||
38.03.07 | Товароведение | Экспертиза качества и безопасности товаров | бакалавриат | 91800 | 76000 | 56400 | ||
40.03.01 | Юриспруденция | Гражданско-правовой | бакалавриат | 91800 | 76000 | 70800 | ||
43.03.01 | Сервис | Сервис транспортных средств | бакалавриат | 91800 | 70800 | 55400 | ||
43.03.02 | Туризм | Организация туристкой деятельности | бакалавриат | 86000 | 70800 | 55400 | ||
43.03.03 | Гостиничное дело | Отельный бизнес | бакалавриат | 86000 | 70800 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенная логистика | специалитет | 96500 | 70800 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенное дело | специалитет | 96500 | 70800 | 55400 | ||
38.05.01 | Экономическая безопасность | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | специалитет | 96500 | 70800 |
Информация о приёме на обучение по программам высшего образования (магистратура) на 2023/2024 учебный год
-
Правила приема
Правила приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации" и ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2023/2024 учебный год в новой редакции Электронная цифровая подпись -
Количество мест для приема по программам магистратуры по различным условиям поступления
Код Направление подготовки, направленность (профиль) Контрольные цифры приема (за счет бюджетных ассигнований) По договорам об оказании платных образовательных услуг Целевая квота Особая квота Основные места Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное Очное Заочное Очно-заочное 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 38.04.01 Экономика и управление организацией 0 0 0 0 0 0 0 0 0 200 200 0 -
Cроки приема документов и завершения вступительных испытаний по договорам об оказании платных образовательных услуг по программам магистратуры
Сроки приема документов и завершения вступительных испытаний для лиц, поступающих на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг
- Перечень вступительных испытаний
Код, направление подготовки Направленность (профиль) Вступительные испытания (в порядке приоритета) Минимальное количество баллов/Максимальное количество баллов Форма проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно Язык проведения вступительных испытаний 38.04.01 Экономика Экономика и управление организацией Экономика 40/100 Тестирование Русский язык - Информация о предоставлении особых прав и особого преимущества. Для поступающих по программам магистратуры особые права не предусмотрены правила приема.
- Университет проводит вступительные испытания очно и (или) с использованием дистанционных технологий ( при условии идентификации поступающих при сдаче ими вступительных испытаний)
- Расписание вступительных испытаний
- Вступительные испытания проводятся на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
- Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
-
Информация о возможности подачи документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса "Поступление в вуз онлайн" по средством ЕПГУ
в 2023/2024 учебном году в Университете предусмотрен прием заявлений и необходимых документов от поступающих на обучение в электронно-цифровой форме одним из cледующих способов:
- с использованием суперсервиса "Поступление в вуз онлайн" посредством федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)"
- через электронную систему Университета Электронная приемная комиссия
- Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.
- Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
-
Информация о необходимости (отсутствие необходимости) прохождения поступающими предварительного медицинского осмотра обследования
Необходимость прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) отсутствует - Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг
-
Информация о местах приема документов, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления, об электронных адресах для взаимодействия с поступающими
Наименование образовательной организации Адрес места приема документов Почтовый адрес для направления документов Электронный адрес для взаимодействия с поступающими Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации 420081, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58 420081, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58 abiturient.ruc@gmail.com -
Информация о наличии общежития(ий)
Собственного общежития нет. Мест в собственном общежитие для иногородних обучающихся нет. Для иногородних обучающихся предусмотрены места в общежитие партнера.
Стоимость обучения по программам высшего образования на 2023/2024 учебный год для поступающих на 1-ый курс
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.04.01 | Экономика | Экономика и управление организацией | магистратура | 83100 | 66700 |
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.04.01 | Экономика | Экономика и управление организацией | магистратура | 94200 | 70800 |
Информация о приёме на обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2023/2024 учебный год
-
Правила приема, утвержденные Университетом самостоятельно:
Правила приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации" и ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего - программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2023/2024 учебный год + Электронная подпись -
Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления по договорам об оказании платных образовательных услуг
№ Код научной
специальностиНаучная
специальностьКонтрольные цифры приема По договорам об оказании платных
образовательных услугЦелевая квота Особая квота Основные места очная очная очная очная КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) ПРОГРАММА АСПИРАНТУРЫ 1 5.2.3 Региональная и отраслевая
экономика0 0 5 295 -
Сроки проведения приема
Сроки начала и
завершения
приема
документов
Сроки проведения
вступительных
испытаний
Дата
опубликования
согласия на
зачисление
Сроки
предоставления
согласия на
зачисление
Дата приказа
о зачислении
с 5 июня по 18
августа*
с 21 августа по 25
августа
26 августа до 28 августа* 29 августа * - в день завершения приема документов они подаются не позднее 18 часов по местному времени
-
Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ОВЗ
Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья -
Порядок подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний
1. Поступающий имеет право подать в апелляционную комиссию апелляцию о нарушении, по мнению поступающего, установленного порядка проведения вступительного испытания и (или) о несогласии с полученной оценкой результатов вступительного испытания.
2. Апелляция подается одним из следующих способов :
-подается в Приемную комиссию Университета лично поступающим;
-направляется в Университет через операторов почтовой связи общего пользования;
- направляется в организацию в электронной форме посредством электронной информационной системы Университета, а также посредством суперсервиса.
В ходе рассмотрения апелляции проверяется соблюдение установленного порядка проведения вступительного и (или) правильность оценивания результатов вступительного испытания.
3. Апелляция подается в день объявления результатов вступительного испытания или в течение следующего рабочего дня. Апелляция о нарушении установленного порядка вступительного испытания.
4. Рассмотрение апелляция проводится не позднее следующего рабочего дня после дня ее подачи.
5. Поступающий имеет право присутствовать при рассмотрении апелляции. 6. После рассмотрения апелляции апелляционная комиссия принимает решение об изменении оценки результатов вступительного испытания или оставлении указанной оценки без изменения. Оформленное протоколом решение апелляционной комиссии доводится до сведения поступающего. Факт ознакомления поступающего с решением апелляционной комиссии заверяется подписью поступающего.
Положение об апелляционной комиссии по проведению вступительных испытаний при приеме на обучение по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования. Электронная подпись. -
Перечень индивидуальных достижений поступающих и порядок их учета
По программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
-
Перечень вступительных испытаний:
Шифр Область науки,
группа научных
специальностей,
научная
специальностьПриоритетность
вступительных
испытанийПеречень
вступительных
испытанийМинимальное/
максимальное
количество
балловФорма
проведения
вступительного
испытанияЯзык
проведения
вступительного
испытания5.2 Экономика 5.2.3 Региональная и отраслевая
экономика1 Специальная
дисциплина3/5 в устной форме Русский язык 2 Иностранный язык
(английский, немецкий,
французский)3/5 в устной форме Русский язык - Программа вступительных испытаний
- Расписание вступительных испытаний
-
Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий
Университет проводит вступительные испытания очно и (или) с использованием дистанционных технологий (при условии идентификации поступающих при сдаче ими вступительных испытаний). -
Информация о местах приема документов, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления, об электронных адресах для взаимодействия с поступающими
Наименование образовательной организации Адрес места приема документов Почтовый адрес для направления документов Электронный адрес для взаимодействия с поступающими Казанский кооперативный институт (филиал) Российского университета кооперации 420081, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58 420081, Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 58 abiturient.ruc@gmail.com -
Информация о возможности подачи документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса "Поступление в вуз онлайн" по средством ЕПГУ
В 2023/2024 учебном году в Университете по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре прием заявлений и необходимых документов от поступающих на обучение в электронно-цифровой форме с использованием суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» не предусмотрен
-
Образец договора об оказании платных образовательных услуг
Образец договора об оказании платных образовательных услуг -
Информация о наличии общежития(ий)
Собственного общежития нет. Мест в собственном общежитие для иностранных обучающихся нет. Для иногородних обучающихся предусмотрены места в общежитие партнера.
Стоимость обучения по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2023/2024 учебный год
Шифр | Научная специальность | Уровень образования | Очная форма обучения |
---|---|---|---|
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | аспирантура | 85000 |
Шифр | Научная специальность | Уровень образования | Очная форма обучения |
---|---|---|---|
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | аспирантура | 95000 |
• Бакалавриат/специалитет
• Магистратура
• Аспирантура
• Бакалавриат/специалитет
• Магистратура
• Аспирантура
• Бакалавриат/специалитет очно-заочная форма
• Бакалавриат/специалитет заочная форма
• Магистратура
• Магистратура заочная форма
• Среднее профессиональное образование (колледж)
• Аспирантура
• Списки поступающих заочная форма от 28.10.2023
• Списки поступающих очная-заочная форма от 28.10.2023
• Среднее профессиональное образование очная форма от 18.10.2023
• Бакалавриат/специалитет. Приказ от 10.08.2023 №06-06/1879
• Магистратура очная форма от 11.08.2023
• Магистратура заочная форма от 11.08.2023
• Бакалавриат/специалитет очно-заочная форма от 11.08.2023
• Бакалавриат/специалитет заочная форма от 12.08.2023
• Бакалавриат/специалитет очная форма от 21.08.2023
• Бакалавриат/специалитет очно-заочная форма от 22.08.2023
• Бакалавриат/специалитет заочная форма от 23.08.2023
• Среднее професcиональное образование очная форма от 24.08.2023
• Среднее професcиональное образование от 24.08.2023
• Аспирантура бюджет от 29.08.2023
• Аспирантура от 29.08.2023
• Бакалавриат/специалитет от 29.08.2023
• Магистратура от 29.08.2023
• Среднее професcиональное образование очная форма от 30.08.2023
• Бакалавриат/специалитет очно-заочная форма от 30.08.2023
• Магистратура заочная от 15.09.2023
• Среднее професcиональное образование очная форма от 15.09.2023
• Бакалавриат/специалитет заочная форма от 27.09.2023
• Бакалавриат/специалитет очно-заочная форма от 27.09.2023
• Бакалавриат/специалитет очная форма от 27.09.2023
• Среднее професcиональное образование очная форма от 27.09.2023
• Магистратура очная форма от 27.09.2023
• Магистратура заочная форма от 17.11.2023
• Среднее професcиональное образование от 17.11.2023
• Бакалавриат/специалитет заочная форма от 24.11.2023
• Среднее професcиональное образование очная форма от 29.11.2023
• Среднее професcиональное образование заочная форма от 29.11.2023
• Магистратура заочная форма от 14.12.2023
• Бакалавриат/специалитет заочная форма от 14.12.2023
Архив 2022
Приказ № 01-04/778 от 17.06.2022 О внесении изменений в правила приема на обучение по образовательным программам высшего образования на 2022/23 учебный год в новой редакции, утвержденные приказом от 31.05.2022 №01-04/684 Электронная цифровая подпись
- Правила приема в образовательную организацию;
- Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг;
- Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг для приема на обучение по различным условиям поступления
Код Наименование специальности Общее количество мест Контрольные цифры приема за счет средств бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов По договорам об оказании платных образовательных очная очно-заочная заочная очная очно-заочная заочная очная очно-заочная заочная НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (9 КЛАССОВ) 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 35 0 0 15 0 0 20 0 0 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 150 0 100 0 0 0 150 0 100 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 150 0 100 0 0 0 150 0 100 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 50 0 50 0 0 0 50 0 50 38.02.07 Банковское дело 150 0 100 0 0 0 150 0 100 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 200 0 100 0 0 0 200 0 100 43.02.14 Гостиничное дело 150 0 100 0 0 0 150 0 100 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 100 0 50 0 0 0 100 0 50 НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ (11 КЛАССОВ) 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 0 0 0 0 0 0 0 0 0 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 50 0 100 0 0 0 50 0 100 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 50 0 75 0 0 0 50 0 75 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 50 0 50 0 0 0 50 0 50 38.02.07 Банковское дело 100 0 75 0 0 0 100 0 75 40.02.01 Право и организация социального обеспечения 100 0 100 0 0 0 100 0 100 43.02.14 Гостиничное дело 100 0 100 0 0 0 100 0 100 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 50 0 50 0 0 0 50 0 50 - Информация о сроках проведения приема;
- Перечень специальностей (профессий), по которым образовательная организация объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, очно-заочная, заочная);
- Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование);
- Информацию о формах проведения вступительных испытаний;
- Перечень вступительных испытаний;
- Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме:
Для удобства и ускорения процедур заполнения заявления и подачи документов поступающий может зарегистрироваться в электронной форме в Личном кабинете абитуриента; - Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья;
- Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); в случае необходимости прохождения указанного осмотра - с указанием перечня врачей-специалистов, перечня лабораторных и функциональных исследований, перечня общих и дополнительных медицинских противопоказаний;
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг;
- Информация о местах приема документов, необходимых для поступления, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления;
- Информация о наличии общежития: общежития нет;
Стоимость обучения по программам среднего профессионального образования на 2022/2023 учебный год для поступающих на 1-ый курс
Код специальности | Специальность | Очная форма обучения на базе основного общего образования | Очная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе основного общего образования | Заочная форма обучения на базе основного общего образования с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 64800 | |||||
19.02.10 | Поварское и кондитерское дело | 66300 | 66300 | 34400 | 34400 | ||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 59800 | 59800 | 34400 | 34400 | ||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 58300 | 58300 | 32900 | 32900 | 32900 | 32900 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 58300 | 58300 | 32900 | 32900 | 32900 | 32900 |
38.02.07 | Банковское дело | 59800 | 59800 | 34400 | 32900 | 34400 | 32900 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 58300 | 58300 | 32900 | 32900 | ||
43.02.11 | Гостиничное дело | 64800 | 64800 | 34400 | 34400 |
Код специальности | Специальность | Очная форма обучения на базе основного общего образования | Очная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе основного общего образования | Заочная форма обучения на базе основного общего образования с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования | Заочная форма обучения на базе среднего общего образования с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 74800 | |||||
19.02.10 | Поварское и кондитерское дело | 76300 | 76300 | 37500 | 37500 | ||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 69800 | 69800 | 37500 | 37500 | ||
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 68300 | 68300 | 35900 | 35900 | 35900 | 35900 |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | 68300 | 68300 | 35900 | 35900 | 35900 | 35900 |
38.02.07 | Банковское дело | 69800 | 69800 | 37500 | 35900 | 37500 | 35900 |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | 68300 | 68300 | 35900 | 35900 | ||
43.02.11 | Гостиничное дело | 74800 | 74800 | 37500 | 37500 |
-
Приказ № 01-04/1097 от 31.08.2022 О дополнительном приеме на оучение за счет средств физических и (или) юридических лиц по образовательным программам высшего образования
-
Приказ № 01-04/778 от 17.06.2022 О внесении изменений в правила приема на обучение по образовательным программам высшего образования на 2022/23 учебный год в новой редакции, утвержденные приказом от 31.05.2022 №01-04/684 Электронная цифровая подпись - Количество мест для приема на 2022-2023 учебный год
- Информация об особых правах
- Сроки проведения приема
- Перечень вступительных испытаний на базе среднего общего образования
- Перечень вступительных испытаний на базе среднего профессионального образования родственных программ бакалавриата и программ специалитета
- Программа вступительных испытаний
- Расписание вступительных испытаний
- Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий
- Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
- Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме:
Для удобства и ускорения процедур заполнения заявления и подачи документов поступающий может зарегистрироваться в электронной форме в Личном кабинете абитуриента - Информация о возможности подачи документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (ЕПГУ) - не предусмотрена.
- Вступительные испытания могут проводится очно, если это не противоречит актам высших должностных лиц субъектов РФ (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ)
издаваемым в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020г. N 316 "Об определнии порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах РФ
в связи с распростарнением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распростарнения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) с
использованием дистанционных технологий
-
Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
- Максимальное количество специальностей и (или) направлений подготовки для одновременного участия в конкурсе
- Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
- Информация о местах приема документов, необходимых для поступления, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления;
- Для иногородних обучающихся студентов предусмотрены места в общежитии партнера.
Собственного общежития нет.
Мест в собственном общежитии для иногородних обучающихся нет. -
Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, количество мест по особой квоте, отсутствуют.
Код | Направление подготовки, направленность (профиль) | Контрольные цифры приема (за счет бюджетных ассигнований) | По договорам об оказании платных образовательных услуг | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Целевая квота | Особая квота | Основные места | |||||||||||
Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | Очное | Заочное | Очно-заочное | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
19.03.04 | Технология продуктов и организация общественного питания | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 150 | 0 |
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 30 | 0 |
38.03.01 | Экономика | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 255 | 20 | 325 |
38.03.02 | Менеджмент | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | 0 | 210 |
38.03.05 | Бизнес-информатика | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 | 0 | 50 |
38.03.07 | Товароведение | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 0 | 60 |
40.03.01 | Юриспруденция | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 50 | 60 | 60 |
43.03.01 | Сервис | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 30 | 0 |
43.03.02 | Туризм | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 40 | 0 |
43.03.03 | Гостиничное дело | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 | 0 |
38.05.01 | Экономическая безопасность | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 90 | 30 | 0 |
38.05.02 | Таможенное дело | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 275 | 240 | 0 |
38.04.01 | Экономика | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 100 | 100 | 0 |
Уровень образования, направление подготовки, специализация | Вступительные испытания | Форма проведения ВИ | Язык проведения ВИ | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
приоритет № 1 | минимальное /максимальное количество баллов | приоритет № 2 | минимальное /максимальное количество баллов | приоритет № 3 | минимальное /максимальное количество баллов | |||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. |
Бакалавриат | ||||||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||||||
Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Химия Биология Иностранный язык Физика Информатика и ИКТ |
36/100 36/100 22/100 36/100 40/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
38.03.01 Экономика | ||||||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономика организаций Экономика кооперативных организаций Финансы и кредит |
Профессиональное испытание (экономика) | 40/100 | Русский язык | 36/100 |
Математика Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
27/100 42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ + Профессиональное испытие | Русский язык |
38.03.02 Менеджмент | ||||||||
Управление проектами Менеджмент организации |
Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
38.03.05 Бизнес-информатика | ||||||||
Электронный бизнес | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
38.03.07 Товароведение | ||||||||
Экспертиза качества и безопасности товаров | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||||
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Биология | 36/100 | Русский язык | 36/100 |
Математика Химия География Информатика и ИКТ Иностранный язык Физика |
27/100 36/100 37/100 40/100 22/100 36/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
43.03.01 Сервис | ||||||||
Сервис транспортных средств | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
43.03.02 Туризм | ||||||||
Организация туристской деятельности | История | 32/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География Биология Иностранный язык |
42/100 37/100 39/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
43.03.03 Гостиничное дело | ||||||||
Отельный бизнес | Обществознание | 42/100 | Русский язык | 36/100 |
История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
40.03.01 Юриспруденция | ||||||||
Гражданско-правовой | Обществознание | 42/100 | Русский язык | 36/100 |
История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
Специалитет | ||||||||
38.05.01 Экономическая безопасность | ||||||||
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | Математика | 27/100 | Русский язык | 36/100 |
Обществознание География История Информатика и ИКТ Иностранный язык |
42/100 37/100 32/100 40/100 22/100 |
ЕГЭ | Русский язык |
38.05.02 Таможенное дело | ||||||||
Таможенное дело Таможенная логистика |
Обществознание | 42/100 | Русский язык | 36/100 | Профессиональное испытание (физическая культура) | 40/100 | ЕГЭ + Профессиональное испытание | Русский язык |
Уровень образования, направление подготовки, образовательные программы среднего профессионального образования, специализация | Вступительные испытания | Форма проведения ВИ | Язык проведения ВИ | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
приоритет № 1 | минимальное /максимальное количество баллов | приоритет № 2 | минимальное /максимальное количество баллов | приоритет № 3 | минимальное /максимальное количество баллов | |||
1. | 2. | 3. | 4. | 5. | 6. | 7. | 8. | 9. |
Бакалавриат | ||||||||
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ||||||||
Все программы УГС(П) 19.00.00 профессии и специальности СПО: 43.01.01 Официант, бармен; 43.01.04 Повар судовой; 43.01.09 Повар, кондитер; 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании; 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | ||||||||
Организация производства и обслуживания в индустрии питания | Основы микробиологии | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы санитарии и гигиены | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
38.03.01 Экономика | ||||||||
Все программы УГС(П) 38.00.00 | ||||||||
Бухгалтерский учет, анализ и аудит Экономика организаций Экономика кооперативных организаций Финансы и кредит |
Основы экономики | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы менеджмента | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
38.03.02 Менеджмент | ||||||||
Все программы УГС(П) 38.00.00 | ||||||||
Управление проектами Менеджмент организации |
Основы экономики | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы менеджмента | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
38.03.05 Бизнес-информатика | ||||||||
Все программы УГС(П) 38.00.00 | ||||||||
Электронный бизнес | Информационные технологии | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы экономики | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
38.03.07 Товароведение | ||||||||
Все программы УГС(П) 38.00.00 | ||||||||
Экспертиза качества и безопасности товаров | Основы предпринимательской деятельности | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы менеджмента | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||||
Профессии и специальности СПО: 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства; 35.01.12 Заготовитель продуктов и сырья; 35.02.05 Агрономия; 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||||||||
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | Основы биологии и экологии | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы санитарии и гигиены | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
43.03.01 Сервис | ||||||||
Все программы УГС(П) 43.00.00 | ||||||||
Сервис транспортных средств | Основы предпринимательской деятельности | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы менеджмента | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
43.03.02 Туризм | ||||||||
Специальность СПО: 43.02.10 Туризм | ||||||||
Организация туристской деятельности | Основы предпринимательской деятельности | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы менеджмента | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
43.03.03 Гостиничное дело | ||||||||
Специальности СПО: 43.02.11 Гостиничный сервис; 43.02.14 Гостиничное дело | ||||||||
Отельный бизнес | Основы предпринимательской деятельности | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы менеджмента | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
40.03.01 Юриспруденция | ||||||||
Все программы УГС(П) 40.00.00 | ||||||||
Гражданско-правовой | Основы права | 40/100 | Русский язык | 40/100 | История государства и права | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
Специалитет | ||||||||
38.05.01 Экономическая безопасность | ||||||||
Все программы УГС(П) 38.00.00 | ||||||||
Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | Основы экономики | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Основы права | 40/100 | Тестирование | Русский язык |
38.05.02 Таможенное дело | ||||||||
Все программы УГС(П) 38.00.00 | ||||||||
Таможенное дело Таможенная логистика |
Основы экономики | 40/100 | Русский язык | 40/100 | Физическая культура | 40/100 | Тестирование + Профессиональное испытание | Русский язык |
Стоимость обучения по программам высшего образования на 2022/2023 учебный год для поступающих на 1-ый курс
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | бакалавриат | 78600 | 64800 | 39200 | ||
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | 78600 | 64800 | |||
38.03.01 | Экономика | Экономика кооперативных организаций | бакалавриат | 78600 | 67900 | |||
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | бакалавриат | 78600 | 67900 | 44100 | 64800 | 39200 |
38.03.01 | Экономика | Экономика организаций | бакалавриат | 78600 | 67900 | 44100 | ||
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | бакалавриат | 78600 | 67900 | 44100 | ||
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций | бакалавриат | 78600 | 67900 | |||
38.03.02 | Менеджмент | Управление проектами | бакалавриат | 78600 | 67900 | 44100 | ||
38.03.05 | Бизнес-информатика | Электронный бизнес | бакалавриат | 78600 | 67900 | |||
38.03.07 | Товароведение | Экспертиза качества и безопасности товаров | бакалавриат | 78600 | 67900 | 44100 | ||
40.03.01 | Юриспруденция | Гражданско-правовой | бакалавриат | 78600 | 67900 | 64800 | ||
43.03.01 | Сервис | Сервис транспортных средств | бакалавриат | 78600 | 64800 | 39200 | ||
43.03.02 | Туризм | Организация туристской деятельности | бакалавриат | 75400 | 64800 | 39200 | ||
43.03.03 | Гостиничное дело | Отельный бизнес | бакалавриат | 75400 | 64800 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенная логистика | специалитет | 83000 | 64800 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенное дело | специалитет | 83000 | 64800 | 39200 | ||
38.05.01 | Экономическая безопасность | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | специалитет | 83000 | 64800 |
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | Организация производства и обслуживания в индустрии питания | бакалавриат | 89100 | 67800 | 39200 | ||
35.03.07 | Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | бакалавриат | 89100 | 67800 | |||
38.03.01 | Экономика | Экономика кооперативных организаций | бакалавриат | 89100 | 73000 | |||
38.03.01 | Экономика | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | бакалавриат | 89100 | 73000 | 44100 | 67800 | 39200 |
38.03.01 | Экономика | Экономика организаций | бакалавриат | 89100 | 73000 | 44100 | ||
38.03.01 | Экономика | Финансы и кредит | бакалавриат | 89100 | 73000 | 44100 | ||
38.03.02 | Менеджмент | Менеджмент организаций | бакалавриат | 89100 | 73000 | |||
38.03.02 | Менеджмент | Управление проектами | бакалавриат | 89100 | 73000 | 44100 | ||
38.03.05 | Бизнес-информатика | Электронный бизнес | бакалавриат | 89100 | 73000 | |||
38.03.07 | Товароведение | Экспертиза качества и безопасности товаров | бакалавриат | 89100 | 73000 | 44100 | ||
40.03.01 | Юриспруденция | Гражданско-правовой | бакалавриат | 89100 | 73000 | 67800 | ||
43.03.01 | Сервис | Сервис транспортных средств | бакалавриат | 89100 | 67800 | 39200 | ||
43.03.02 | Туризм | Организация туристкой деятельности | бакалавриат | 86000 | 67800 | 39200 | ||
43.03.03 | Гостиничное дело | Отельный бизнес | бакалавриат | 86000 | 67800 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенная логистика | специалитет | 93500 | 67800 | |||
38.05.02 | Таможенное дело | Таможенное дело | специалитет | 93500 | 67800 | 39200 | ||
38.05.01 | Экономическая безопасность | Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности | специалитет | 93500 | 67800 |
- Правила приёма на 2022/23 учебный год
Приказ № 01-04/778 от 17.06.2022 О внесении изменений в правила приема на обучение по образовательным программам высшего образования на 2022/23 учебный год в новой редакции, утвержденные приказом от 31.05.2022 №01-04/684 Электронная цифровая подпись - Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления
- Расписание вступительных испытаний
- Информация по условиям поступления на обучение по программам магистратуры
Код Направление подготовки (специальности) Вступительные испытания (в порядке приоритета) Минимальное количество баллов Форма проведения вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно 38.04.01 Экономика 1. Экономика 40 тестирование - Информация об особых правах (преимущественное право зачисления);
- Расписание вступительных испытаний
- Вступительные испытания проводятся на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
- Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
- Информация о возможности подачи документов для поступления на обучение в электронной форме:
Для удобства и ускорения процедур заполнения заявления и подачи документов поступающий может зарегистрироваться в электронной форме в Личном кабинете абитуриента - Информация о возможности подачи документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (ЕПГУ) - не предусмотрена.
-
Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.
- Вступительные испытания могут проводится очно, если это не противоречит актам высших должностных лиц субъектов РФ (руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов РФ) издаваемым в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 мая 2020г. N 316 "Об определнии порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах РФ в связи с распростарнением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распростарнения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и (или) с использованием дистанционных технологий
-
Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
-
Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); Необходимость прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования) отсутствует.
- Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
- Образец договора об оказании платных образовательных услуг;
- Информация о местах приема документов, необходимых для поступления, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления;
- Информация о наличии общежития: общежития нет.
- Расписание вступительных испытаний на 2021 / 2022 учебный год (с указанием мест их проведения).
- Информация о количестве поданных документов
- Списки рекомендованных к зачислению
-
Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, количество мест по особой квоте, отсутствуют.
- Результаты вступительного испытания при проведении устного вступительного испытания
-
Приказы о зачислении на обучение
- Согласно правилам приема в автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры на 2022/23 учебный год, количество мест по целевой квоте, отсутствуют.
- Сведения о лицах, поступающих на места по общим условиям
- Сведения о лицах, поступающих на места по договорам об оказании платных образовательных услуг
- Сведения о лицах, поступающих без вступительных испытаний
- Список лиц, подавших документы, необходимые для поступления, с указанием сведений о приеме или об отказе в приеме документов
- Сведения о лицах, поступающих без вступительных испытаний
- Дополнительный прием не предусмотрен.
Информация о количестве мест для приема на обучение по программам магистратуры
Код | Направление подготовки, направленность (профиль) | Контрольные цифры приема (за счет бюджетных ассигнований) | По договорам об оказании платных образовательных услуг | ||
---|---|---|---|---|---|
Целевая квота | Особая квота | Основные места/b> | |||
Очная форма обучения: | |||||
38.04.01 | Экономика, Экономика и управление организацией | 0 | - | - | 100 |
Заочная форма обучения: | |||||
38.04.01 | Экономика, Экономика и управление организацией | 0 | - | - | 200 |
Стоимость обучения по программам высшего образования на 2022/2023 учебный год для поступающих на 1-ый курс
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.04.01 | Экономика | Экономика и управление организацией | магистратура | 80700 | 64800 |
Код специальности | Направление подготовки | Наименование образовательной программы | Уровень образования | Очная форма обучения | Очно-заочная форма обучения | Очно-заочная форма обучения с применением дистанционных технологий | Заочная форма обучения | Заочная форма обучения с применением дистанционных технологий |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
38.04.01 | Экономика | Экономика и управление организацией | магистратура | 91200 | 67800 |
Информация о приёме на обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2022/2023 учебный год
1. Правила приема, утвержденные Университетом самостоятельно:
Правила приёма на 2022/23 учебный год
2. Количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления по договорам об оказании платных образовательных услуг
№ | Код научной специальности |
Научная специальность |
Контрольные цифры приема | По договорам об оказании платных образовательных услуг |
|||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Целевая квота | Особая квота | Основные места | |||||||
очная | очная | очная | очная | ||||||
КАЗАНСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) | |||||||||
ПРОГРАММА АСПИРАНТУРЫ | |||||||||
1 | 5.2.3 |
Региональная и отраслевая экономика |
0 | 0 | 0 | 100 |
3. Согласно Правилам приема в Автономную некоммерческую образовательную организацию высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации» ее филиалы на обучение по образовательным программам высшего образования – программам аспирантуры, количество мест по особой квоте, отсутствуют
Информация о сроках проведения приема, в том числе о сроках начала и завершения приема документов, необходимых для поступления, проведения вступительных испытаний, завершения приема заявлений о согласии на зачисление на каждом этапе зачисления
4. Информация о сроках зачисления (о сроках размещения списков поступающих на официальном сайте и на информационном стенде, завершения приема оригинала документа установленного образца или согласия на зачисление, издания приказа (приказов) о зачислении).
5. По различным условиям поступления. Перечень вступительных испытаний:
Шифр | Область науки, группа научных специальностей, научная специальность |
Приоритетность вступительных испытаний |
Перечень вступительных испытаний |
Минимальное/ максимальное количество баллов |
Форма проведения вступительного испытания |
Язык проведения вступительного испытания |
---|---|---|---|---|---|---|
5.2 | Экономика | |||||
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика |
1 | Специальная дисциплина |
3/5 | в устной форме | Русский язык |
2 | Иностранный язык (английский, немецкий, французский) |
3/5 | в устной форме | Русский язык |
6. Информация о возможности сдачи вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно, на языке республики Российской Федерации, на территории которой расположен Университет (далее - язык республики Российской Федерации), на иностранном языке.
7. Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приёме на обучение, и порядок учета указанных достижений.
8. Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для лиц с ограниченными возможностями здоровья, инвалидов.
9. Вступительные испытания проводятся с использованием дистанционных технологий в 2022 году
10. Правила подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
11. Программы вступительных испытаний, проводимых Университетом самостоятельно.
12. Образец договора об оказании платных образовательных услуг.
13. Информация о местах приема документов, необходимых для поступления, о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления.
14. Информация о наличии общежития: общежития нет.
15. Расписание вступительных испытаний
Стоимость обучения по программам подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2022/2023 учебный год
Шифр | Научная специальность | Уровень образования | Очная форма обучения |
---|---|---|---|
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | аспирантура | 64800 |
Шифр | Научная специальность | Уровень образования | Очная форма обучения |
---|---|---|---|
5.2.3 | Региональная и отраслевая экономика | аспирантура | 74800 |
• Бакалавриат/специалитет очно-заочная от 01.11.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет заочная
• Магистратура
• Магистратура заочная
• Среднее профессиональное образование (колледж)
• Среднее профессиональное образование (колледж) заочная форма обучения
• Аспирантура
• Бакалавриат/специалитет от 11.08.2022 г.
• Магистратура от 11.08.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) от 24.08.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) на бюджетной основе от 24.08.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет от 30.08.2022 г.
• Магистратура от 30.08.2022 г.
• Аспирантура от 30.08.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) очная форма от 31.08.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) очная форма от 16.09.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет от 26.09.2022 г.
• Магистратура от 26.09.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) очная форма от 29.09.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет от 30.09.2022 г.
• Магистратура от 30.09.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет от 12.10.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) очная форма от 28.10.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет очно-заочная форма обучения от 28.10.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет заочная форма обучения от 16.11.2022 г.
• Магистратура заочная форма обучения от 16.11.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) очная форма от 25.11.2022 г.
• Среднее профессиональное образование (колледж) заочная форма от 29.11.2022 г.
• Магистратура заочная форма обучения от 13.12.2022 г.
• Бакалавриат/специалитет заочная форма обучения от 13.12.2022 г.
Архив 2021
Полный пофамильный список Среднее профессиональное образование
Полный пофамильный список Магистратура
Полный пофамильный список Аспирантура
Высшее образование - бакалавриат, специалитет. Сведения о количестве поданных документов
Высшее образование - магистратура. Сведения о количестве поданных документов
Высшее образование - аспирантура. Сведения о количестве поданных документов
Приказ о зачислении поступающих на первый курс заочной формы обучения по программам высшего образования в Казанский кооперативный институт (филиал) №01-06/2929 от 13.12.2021
Приказ о зачислении поступающих на первый курс заочной формы обучения по программам высшего образования в Казанский кооперативный институт (филиал) №01-06/2928 от 13.12.2021
Приказ о зачислении от 29.11.2021 №01-07/935
Приказ о зачислении от 28.10.2021 №01-07/825
Приказ о зачислении от 28.10.2021 №01-06/2456
Приказ о зачислении от 22.10.2021 №01-07/803
Приказ о зачислении от 11.10.2021 №01-06/2269
Приказ о зачислении от 11.10.2021 №01-06/2268
Приказ о зачислении от 10.09.2021 №01-07/665
Приказ о зачислении от 30.08.2021 №01-06/1919
Приказ о зачислении от 30.08.2021 №01-06/1920
Приказ о зачислении от 30.08.2021 №01-06/1921
Приказ о зачислении от 30.08.2021 №01-07/601
Приказ о зачислении от 24.08.2021 №01-07/571
Приказ о зачислении от 12.08.2021 №01-06/1788
Приказ о зачислении от 22.07.2021 №01-06/1720
Список рекомендованных к зачислению в аспирантуру, приказ от 13.12.2021
Список рекомендованных к зачислению на высшее образование, приказ от 13.12.2021
Список рекомендованных к зачислению на факультет среднего профессионального образования, приказ от 29.11.2021
Список рекомендованных к зачислению на факультет среднего профессионального образования, приказ от 10.09.2021
Список рекомендованных к зачислению на высшее образование, приказ от 30.08.2021
Список рекомендованных к зачислению на факультет среднего профессионального образования, приказ от 30.08.2021
Список рекомендованных к зачислению на аспирантуру, приказ от 30.08.2021
Список рекомендованных к зачислению на магистратуру, приказ от 30.08.2021
Список рекомендованных к зачислению на высшее образование, приказ от 22.07.2021
Список рекомендованных к зачислению на высшее образование, приказ от 12.08.2021
Список рекомендованных к зачислению на факультет среднего профессионального образования, приказ от 24.08.2021
Архив 2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс заочной формы обучения по программам высшего образования 01-06/2079 от 13.11.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс заочной формы обучения по программам высшего образования 01-06/2077 от 13.11.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс заочной формы обучения по программам высшего образования 01-06/657 от 08.09.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс очной формы обучения по программам высшего образования 01-06-1560 от 28.08.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс очной формы обучения по программам высшего образования 01-06-1561 от 28.08.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс очной формы обучения по программам среднего профессионального образования 01-07-605 от 28.08.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс очной формы обучения по программам среднего профессионального образования 01-07-606 от 28.08.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс очной формы обучения по программам высшего образования № 01-06/1460 от 14 августа 2020 года
Приказ о зачислении поступающих на первый курс заочной формы по программам высшего образования 01-06-1971 от 16.10.2020
Приказ о зачислении поступающих на первый курс заочной формы по программам высшего образования 01-06-1972 от 16.10.2020
Приказ о зачислении на первый курс заочной формы обучения по программам высшего образования 01-06/2469 от 14.12.2020
Приказ о зачислении на первый курс заочной формы обучения по программам высшего образования 01-06/2470 от 14.12.2020
Список поступающих, рекомендованных к зачислению в аспирантуру
Список поступающих, рекомендованных к зачислению на заочную форму
Список поступающих, рекомендованных к зачислению на очную форму
Список поступающих, рекомендованных к зачислению на магистратуру
Список поступающих, рекомендованных к зачислению на высшее образование
Информация о количестве поданных заявлений
Информация о количестве поданных заявлений на обучение по образовательным программам магистратуры
Списки лиц, подавших документы
Устав Российского университета кооперации
Положение о Казанском кооперативном институте
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности № 1023 от 16 июня 2014 г.
Свидетельство о государственной аккредитации
Приложение №6 к свидетельству о государственной аккредитации от «9» октября 2019 г. №3269
Информация о наличии условий для обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Порядок и основания перевода, отчисления и восстановления обучающихся
5 Причин поступить в ККИ РУК