Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
СТУДЕНТАМ

Курсовая работа


Курсовая работа

Этапы подготовки курсовой работы(проекта)

1 шаг. Оформление заявления на курсовую работу.

Бланк заявления

2 шаг. Получение задания на курсовую работу.

Бланк задания

3 шаг. После закрепления темы и получения задания внимательно изучите методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине

При написании курсовой работы регулярно консультируйтесь с руководителем

Положение о курсовых работах (проектах)

Инструкция о порядке оформления курсовых работ

Как оформить курсовую работу?

Пример оформления СПИСКА ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

4 шаг Завершенную курсовую работу необходимо направить руководителю для проверки на заимствование текста.

5 шаг Внимание! Завершенную курсовую работу в электронном виде представить руководителю за месяц до защиты.

Примечание

Титульный лист

Бланк рецензии 


Тематика курсовых работ


Приказ 417/1-О от 04.09.2023 г. «Об утверждении тематики курсовых работ по образовательным программам высшего образования на 2023-2024 учебный год»

Приказ 425/1-О от 08.09.2023 г. «Об утверждении тематики курсовых работ по образовательным программам среднего профессионального образования на 2023-2024 учебный год»

Приказ 430-О от 12.09.2023 г. «Об утверждении тематики индивидуальных проектов по образовательным программам среднего профессионального образования на 2023-2024 учебный год»

Приказ 450/1-О от 26.09.2023 г. «Об утверждении тематики куросвых работ по междисциплинарному курсу "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей" на 2023-2024 учебный год»


Методические указания по выполнению курсовых работ


по образовательным программам высшего образования










Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Оценка качества товаров и основы экспертизы

Проектирование предприятий общественного питания

Теоретические основы товароведения и экспертизы
 
Организация и технология торговых процессов