Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В ККИ состоялась защита курсовых работ


27.04.2021

  На кафедре «Товароведения и Технологии общественного питания» прошли защиты Курсовых работ у студентов 3 курса факультета среднего профессионального образования, направления техник-технолог общественного питания. Студенты защищали свои работы  и закрепили знания по Профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции».
  Студенты ККИ РУК показали хорошие теоретические и практические знания предмета, умение использовать основные технические средства в поиске нужной информации, высокий уровень культуры речевых выступлений. Практически каждая Курсовая работа сопровождалась яркой красочной презентацией, что показывало профессионализм и умение выполнять студентами поставленных задач со стороны преподавателей.
Защита курсовых работ стала своего рода подведением итогов 3 курса, а также получением возможности на собственном опыте познакомиться с правилами и «ритуалом» публичной защиты: как строится вступительное слово, какова логика защиты, как формировать и аргументировать собственную позицию.
  Все члены комиссии высоко оценили курсовые работы студентов: отмечен большой объем проделанной работы, междисциплинарный подход, стремление учесть последние тенденции в современной кулинарии.

Возврат к списку