Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Стипендии и иные виды материальной поддержки

Стипендии и меры поддержки обучающихся


Информация о наличии и условиях предоставления стипендий

Вид стипендии Нормативный правовой акт, регламентирующий стипендиальное обеспечение (копия приказа)
государственная академическая стипендия студентам государственная социальная стипендия студентам

О мерах социальной поддержки

Наименование документа Файл документа
Приказ от 21.07.2020 № 01-09/03 "О системе мер стимулирования и поддержки обучающихся Российского университета кооперации"
Приказ


Информация о наличии общежития, интерната, в количестве жилых помещений в них для иногородних обучающихся

Общежитий нет.

Интернатов нет.

Наименование показателя Общежития Интернаты
Количество общежитий/интернатов
0
0
Общая площадь, м
0
0
Жилая площадь, м
0
0
Количество мест
0
0
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам
0
0
Наличие питания (включая буфеты, столовые)(да/нет) в общежитиях, в интернатах
0
0

Локальный акт, регламентирующий размер платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги в общежитии для обучающихся, принимаемых с учетом мнения советов обучающихся и представительных органов, обучающихся в организации, осуществляющей образовательную деятельность не издается


Информация о трудоустройстве выпускников

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки 2020 - 2021 учебный год
Кол-во выпускников Кол-во трудоустроенных выпускников
1. 2. 3. 4.
Среднее профессиональное образование
09.02.05
Прикладная информатика (по отраслям) 18 10
19.02.10
Технология продукции общественного питания 37 29
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 60 49
38.02.04
Коммерция (по отраслям) 38 23
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 21 15
38.02.07
Банковское дело 67 31
40.02.01
Право и организация социального обеспечения 59 46
43.02.11
Гостиничный сервис 54 29
Высшее образование
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания 9 7
38.03.01
Экономика 42 31
38.03.02
Менеджмент 13 11
43.03.02
Туризм 5 4
38.05.02
Таможенное дело 236 177