Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Образовательные стандарты и требования


Федеральные государственные образовательные стандарты и требования:

Код направления подготовки (специальности) Наименование профессии, специальности, направления подготовки Файл стандарта
Среднее профессиональное образование
09.02.05
Прикладная информатика (по отраслям)
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
19.02.10
Технология продукции общественного питания
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.07
Банковское дело
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
43.02.11
Гостиничный сервис
43.02.14
Гостиничное дело
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
Высшее образование – бакалавриат
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания

38.03.01
Экономика

38.03.02
Менеджмент

38.03.05
Бизнес-информатика

38.03.07
Товароведение

43.03.01 Сервис
43.03.02 Туризм
43.03.03 Гостиничное дело
Высшее образование – специалитет
38.05.01 Экономическая безопасность

38.05.02 Таможенное дело

Высшее образование – магистратура
38.04.01 Экономика

Высшее образование - программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
38.06.01 Экономика

Федеральные государственные требования:

Код направления подготовки (специальности) Наименование профессии, специальности, направления подготовки Файл стандарта
Высшее образование - программа подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре
5.2.3 Региональная и отраслевая экономика



Образовательные стандарты: не применяются

Самостоятельно устанавливаемые требования: не применяются