Казанский кооперативный институт Филиалы
Размер:
A A A
Цвет:
C C C
Изображения: Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

19.02.10 Технология продукции общественного питания


Информация о персональном составе педагогических работников
Фамилия, имя, отчество педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень уровни профессионального образования, квалификация Наименование направления подготовки и или специальности, в том числе научной Учёная степень Учёное звание Сведения о повышении квалификации за последние 3 года и сведения о профессиональной переподготовке при наличии Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Код и наименование профессии, специальности (специальностей), направления (направлений) подготовки или укрупненной группы профессий, специальностей и направлений подготовки профессиональной образовательной программы высшего образования по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, ординатуры, ассистентуры-стажировки, шифр и наименование области науки, группы научных специальностей, научной специальности программы (программ) подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре (адъюнктуре), в реализации которых участвует педагогический работник
Андреянова Елена Владимировна Преподаватель МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации Высшее,
бакалавриат
Бакалавр Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом ДПО ПП № 502406270389 о профессиональной переподготовке по направлению «Преподаватель высшей школы» АНОО ВО ЦС РФ «Российский университет кооперации» 2019 г.
Удостоверение № 502404404323 о повышении квалификации "Актуальные вопросы преподавания экономических дисциплин при реализации федеральных государственных образовательных стандартов", АНО ОВО ЦС РФ «Российский университет кооперации», (36 ч.), 2022 г.
13 лет 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.03 Технология Хлеба,кондитерских и макаронных изделий
Давидян Лидия Ваневна Преподаватель Организация обслуживания на предприятиях общественного питания Высшее, бакалавриат Бакалавр Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Удостоверение ПК№603319 о повышении квалификации: "Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя вуза", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "КНИТУ", (36 час.), 2023 г.
Удостоверение о повышении квалификации №013927 047655 "Управление персоналом современной организации", Балтийский федеральный универститет имени Иммануила Канта (36 ч.), 2022г.
Удостоверение о повышении квалификации №013927 042954 "Педагогика", Балтийский федеральный универститет имени Иммануила Канта (36 ч.), 2022г.
Удостоверение о повышении квалификации №340000301047 " по профессиональной программе "Ворлдскиллс-мастер по компетенции "Ресторанный сервис", Казанский торгово-экономический техникум" Центр прикладных квалификаций, (74 ч.), 2022 г.
6 лет 19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
43.02.14 Гостиничное дело
Кизевич Мария Владимировна Преподаватель Основы экономики, менеджмента и маркетинга Высшее, специалитет Маркетинг Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом ПП-I № 453297 о профессиональной переподготовке "Преподаватель высшей школы", НОУ ВПО "Столичный гуманитарно-экономический институт",(558 ч.), 2012 г.
Диплом ПП № 0051563 о профессиональной переподготовке "Юриспруденция", АНО ВО "Академия социального образования", (526 ч.), 2018 г.
Удостоверение ПК№733780 о повышении квалификации: "Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "КНИТУ", (36 час.), 2023г.
Удостоверение №771802082233 о повышении квалификации по программе «Макроэкономика: базовые модели закрытой экономики» Благотворительный Фонд Егора Гайдара (108 ч.), 2022г.
16 лет 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
Левен Мария Дамировна Преподаватель Информационные технологии в профессиональной деятельности Высшее, специалитет Инженер химик-технолог Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом № 000000139841 о профессиональной переподготовке «Информационные технологии в профессиональной деятельности: теория и методика преподавания в образовательной организации», ООО "Инфоурок", (540 часов),2022 г.
Диплом ПП № 101227 о профессиональной переподготовке "Педагогика высшей школы", ЦППК преподавателей вузов Казанского государственного технологического университета, 2000 г.
Удостоверение ПК №918921 о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Педагогика и психология профессионального образования в условиях цифровой экономики» в Институте дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «КНИТУ», (72ч.), 2021г.
Удостоверение №502413991113 о повшении квалификации по дпп "Организация работы в электронной информационной образовательной среде" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации" 2022г.
Удостоверение №502413989504 о повышении квалификации по дпп "Организация инклюзивного образования в вузе" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации 2022г.
Удостоверение №502413989386 о повышении квалификации по дпп "Оказание первой доврачебной помощи" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации" 2022г.
16 лет 10 мес 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
43.02.14 Гостиничное дело
Маликова Марьям Маликовна Преподаватель Иностранный язык Высшее, специалитет Учитель английского и немецкого языка Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует ДипломПП №571190 о профессиональной переподготовке "Преподаватель высшей школы", Центр подготовки и повышения квалификации преподавателей вузов "Казанского государственного технологического университета" 2003г.
Удостоверение ПК №0016 202300102537о повышении квалификации "Технологии профессионально-ориентированного обучения общеобразовательным, гуманитарным и естественно-научным дисциплинам в профессиональных образовательных организациях (из них 16 часов по вопросам обучения детей с ОВЗ, в том числе с РАС)" (72час), 2023 г.
27 лет 4 мес 38.02.07 Банковское дело
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Миннеханова София Альбертовна Преподаватель Правовые основы профессиональной деятельности Высшее, специалитет Юрист Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом № 162404445753 о профессиональной переподготовке "Психолого-педагогическое сопровождение образовательного процесса", УВО"Университет "ТИСБИ", (540 час), 2016 г.
Диплом № 162404581597 о профессиональной переподготовке "Преподаватель в системе профессионального образования", УВО"Университет "ТИСБИ", (540 час), 2017 г.
Удостоверение ПК № 918553 о повышении квалификации "Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя высшей школы в условиях цифровой экономики", ФГБОУ ВО "КНИТУ", (72 ч.), 2021г.
Удостоверение №502413991118 о повышении квалификации "Организация работы в электронной информационной образовательной среде" АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (72 час), 2022г.
Удостоверение №502413991009 о повышении квалификации "Организация инклюзивного образования в вузе" АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (72 час), 2022 г
Удостоверение №502413989391 о повышении квалификации "Оказание первой доврачебной помощи", АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (16 час), 2022 г.
20 лет 3 мес 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
38.02.07 Банковское дело
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология Хлеба,кондитерских и макаронных изделий
43.02.14 Гостиничное дело
Платонов Николай Николаевич Преподаватель Физическая культура Высшее, специалитет
Высшее, специалитет
Ветеринарный врач
Юрист
Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом №162403717824 о профессиональной переподготовке "Физическая культура", ФГБОУ ВО "Поволжская государственая академия физической культуры, спорта и туризма", 2017г.
Удостоверение ПК №317187 о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе: "Технология развития коммуникативной компетентности преподавателя в условиях цифровизации образования". ФГБОУ ВО "КНИТУ" (36 часов), 2022г.
Удостоверение о повышении квалификации «Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя высшей школы в условиях цифровой экономики», ФГБОУ ВО «КНИТУ», (72ч), 2021г.
Удостоверение №5024139931 о повышении квалификации по дпп "Организация работы в электронной информационной образовательной среде" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации" 2022г.
Удостоверение №502413991021 о повышении квалификации по дпп "Организация инклюзивного образования в вузе" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации 2022г.
Удостоверение №502413989404 о повышении квалификации по дпп "Оказание первой доврачебной помощи" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации" 2022г.
3 года 6 мес 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям)
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология Хлеба,кондитерских и макаронных изделий
43.02.14 Гостиничное дело
Поликарпова Виктория Эдуардовна Преподаватель Подготовка выпускной квалификационной работы
Защита выпускной квалификационной работы
ПП.07. производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)"
УП.07. учебная практика Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
Высшее, специалитет Инженер высшая квалификационная категория по должности преподаватель Ученое звание отсутствует Диплом ПП№002815 о профессиональной переподготовке "Педагогическое образование", Институт развития образования Республики Башкортостан (288ч), 2019г.
Удостоверение ПК№603756 о повышении квалификации: "Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя вуза", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "КНИТУ", (36 час.), 2023 г.
Удостоверение №022414543508 о повышении квалификации по дпп "Внедрение профессионального стандарта и методик WorldSkills в обпазовательный процесс СПО", Центр опережающей профессиональной подготовки Удмуртской Республики, (216ч), 2021г.
Сертификат №0000031393 о повышении квалификации: "World skills Russia" дает право на участие в оценкке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills до 24.01.2024, 2022г.
Сертификат №СТ20025616 о повышении квалификации: "Я разрабатываю ХАССП. Практический курс", Академия пищевой безопасности "HACCP-AUDIT", (77ч), 2023 г.
7 лет 5 мес 19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
Садыкова Гульназ Рауфовна Преподаватель Организация хранения и контроль запасов и сырья
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04. производственная практика (по профилю специальности) Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
УП.04. учебная практика Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Технологическое оснащение предприятий общественного питания
МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПП.03. производственная практика (по профилю специальности) "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"
ПП.02. производственная практика (по профилю специальности) "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
Высшее, специалитет
Высшее, магистратура
Технология продуктов общественного питания
магистр
Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом № 502401164744 о профессиональной переподготовке "Преподаватель", АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации", 2016г.
Удостоверение №502413991137 о повшении квалификации по дпп "Организация работы в электронной информационной образовательной среде" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации" 2022г.
Удостоверение №502413991028 о повышении квалификации по дпп "Организация инклюзивного образования в вузе" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации 2022г.
Удостоверение №502413989411 о повышении квалификации по дпп "Оказание первой доврачебной помощи" АНОО ВО ЦС РФ "Российский университет кооперации" 2022г.
7 лет 10 мес 19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология Хлеба,кондитерских и макаронных изделий
Сафина Вероника Геннадьевна
производственная практика (преддипломная)
Подготовка выпускной квалификационной работы
Высшее, специалитет Товароведение непродовольсьтвенных товаров и организация коммерческой деятельности Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом № 502408593344 о профессиональной переподготовке "Преподаватель", АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (520 час.), 2019г.
Удостоверение №502413991138 о повышении квалификации "Организация работы в электронной информационной образовательной среде" АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (72 час), 2022 г.
Удостоверение №502413991030 о повышении квалификации "Организация инклюзивного образования в вузе" АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (72 час), 2022 г.
Удостоверение №502413989413 о повышении квалификации "Оказание первой доврачебной помощи", АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (16 час), 2022 г.
25 лет 5 мес 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Султангараева Эльвира Дамировна Преподаватель ПП.06. производственная практика (по профилю специальности) "Организация работы структурного подразделения"
УП.06. учебная практика "Организация работы структурного подразделения"
МДК.03.01.Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Высшее, бакалавриат
Магистратура
Бакалавр
Магистр
Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом о переподготовке КФУ ДПП 009734 «Педагогическое образование: информационные технологии», ФГАОУ ВО "Казанский (Приволжский) федеральный университет», (520 часов), 2017 год.
Диплом №502410428996 о профессиональной переподготовке по программе "Технология продукции общественного питания" АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", 2022 год.
Удостоверение ПК№603767 о повышении квалификации: "Актуальные проблемы образовательной деятельности преподавателя вуза", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "КНИТУ", (36 час.), 2023 г.
Свидетельство ПК 001368 «Оказание первой доврачебной помощи пострадавшим при несчастных случаях», АНО ДПО Образовательный центр "СОВА", (22 ч.), 2019 г.
8 лет 19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология Хлеба,кондитерских и макаронных изделий
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Тагирова Гулина Фирдиазовна Преподаватель Физиология питания
МДК.07.01. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск
ПП.07.производственная практика (по профилю специальности) "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)"
УП.07. учебная практика "Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)"
ПП.05. производственная практика (по профилю специальности) "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
УП.05 учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
ПДП производственная практика (преддипломная)
УП.03. учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции"
УП.02. учебная практика "Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции"
Высшее, бакалавриат
Высшее, магистратура
Бакалавр
Магистр
Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом №502404907602 профессиональной переподготовке по программе: "Товарная экспертиза", АНО ОВО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации» , 2018г.
Диплом №502403390803 профессиональной переподготовке по программе: "Преподаватель", АНО ОВО Центросоюза РФ «Российский университет кооперации» , 2018г.
Удостоверение №502418760632 о повышении квалификации: "Организация технической помощи инвалидам и лицам с ОВЗ в образовательных организациях", АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации», (36 час.), 2023 г.
Удостоверение ПК№733232 о повышении квалификации: "Педагогика и психология профессионального образования", Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО "КНИТУ", (36 час.), 2023 г.
Удостоверение о повышении квалификации №080000173080 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Современные технологии управления персоналом», (144 ч), 2021 г.
6 лет 19.02.10 Технология продукции общественного питания
19.02.10 Поварское и кондитерское дело
19.02.03 Технология Хлеба,кондитерских и макаронных изделий
Шевченко Лейсан Маратовна Преподаватель Основы экономики, менеджмента и маркетинга Высшее, бакалавриат Бакалавр Ученая степень отсутствует Ученое звание отсутствует Диплом № 502403390801 о профессиональной переподготовке "Преподаватель", АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (624 час), 2018 г.
Удостоверение №771802082250 о повышении квалификации «Макроэкономика: базовые модели закрытой экономики» Благотворительный Фонд Егора Гайдара (108 час), 2022 г.
Удостоверение №502413991161 о повышении квалификации "Организация работы в электронной информационной образовательной среде", АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации" (72 час), 2022г.
Удостоверение №502413991057 о повышении квалификации "Организация инклюзивного образования в вузе" АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (72 час), 2022 г.
Удостоверение №502413989441 о повышении квалификации "Оказание первой доврачебной помощи", АНОО ВО Центросоюза Российской Федерации "Российский университет кооперации", (16час), 2022 г.
5 лет 7 мес 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
38.02.07 Банковское дело
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
19.02.10 Технология продукции общественного питания
43.02.16 Туризм и гостеприимство
19.02.03 Технология Хлеба,кондитерских и макаронных изделий
43.02.14 Гостиничное дело